В Китае арестовали двух человек по обвинению в распространении слухов в Интернете

В Интернете молодые люди, которым не более 20 лет, опубликовали видео, где видно, как свадебная процессия движется по улицам города в сопровождении тысяч полицейских.

kb1323756828turma_kitay.jpeg

В Китае в провинции Хунань полиция арестовала двух человек по обвинению в распространении слухов о том, что для обеспечения безопасности свадебной процессии было выделено пять тысяч полицейских. Об этом сообщает газета China Daily.

Задержанные заявляли, что они стали свидетелями того, как 6 декабря пять тысяч полицейских и около 100 полицейских автомобилей сопровождали свадебный кортеж в Чанше.

В Интернете молодые люди, которым не более 20 лет, опубликовали видео, где видно, как свадебная процессия движется по улицам города в сопровождении тысяч полицейских.Следователи, ведущие расследование, утверждают, что это было случайное стечение обстоятельств, так как полицейские в это время возвращались с учебных тренировок.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам