Известную актрису сразил криз

Расстроенным театралам пришлось либо обменивать билеты на другой день либо сдавать их в кассу, получив обратно свои деньги.

kb13236578822009_08_22_174129_jpg_4a8ff9bd7d.jpg

У известной российской актрисы Алeны Бабенко случился гипертонический криз. Из-за этого в московском театре "Современник" пришлось отменить спектакль с еe участием. Расстроенным театралам пришлось либо обменивать билеты на другой день либо сдавать их в кассу, получив обратно свои деньги.

Как рассказала Русской службе новостей сама Бабенко, "врачи сделали всe, что нужно". От госпитализации актриса отказалась.

Врачи же по данному поводу высказывают положительные прогнозы. "Алена очень быстро вернется к работе. Гипертонический криз – болезнь не страшная, если контролировать свои реакции на стрессовые ситуации. И, по возможности, наблюдаться у врачей", – цитирует врача "скорой помощи" LifeNews.

Ранее стало известно о том, что известный актер Николай Караченцов был срочно госпитализирован в НИИ имени Склифосовского в Москве из-за сильных головных болей.

Врачей к Караченцову вызвали утром 8 декабря. Он жаловался на сильную головную боль, поэтому было принято решение о госпитализации.

В настоящее время актер находится в отделении нейрохирургии под наблюдением врачей. Состояние Николая Петровича опасений не вызывает, через несколько дней его планируют выписывать.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро

mat_84842.jpg

За новогодние каникулы россияне потратили почти триллион рублей

Общая сумма новогодних трат россиян на 7% превышает показатели аналогичного периода прошлого года