Известную актрису сразил криз

Расстроенным театралам пришлось либо обменивать билеты на другой день либо сдавать их в кассу, получив обратно свои деньги.

kb13236578822009_08_22_174129_jpg_4a8ff9bd7d.jpg

У известной российской актрисы Алeны Бабенко случился гипертонический криз. Из-за этого в московском театре "Современник" пришлось отменить спектакль с еe участием. Расстроенным театралам пришлось либо обменивать билеты на другой день либо сдавать их в кассу, получив обратно свои деньги.

Как рассказала Русской службе новостей сама Бабенко, "врачи сделали всe, что нужно". От госпитализации актриса отказалась.

Врачи же по данному поводу высказывают положительные прогнозы. "Алена очень быстро вернется к работе. Гипертонический криз – болезнь не страшная, если контролировать свои реакции на стрессовые ситуации. И, по возможности, наблюдаться у врачей", – цитирует врача "скорой помощи" LifeNews.

Ранее стало известно о том, что известный актер Николай Караченцов был срочно госпитализирован в НИИ имени Склифосовского в Москве из-за сильных головных болей.

Врачей к Караченцову вызвали утром 8 декабря. Он жаловался на сильную головную боль, поэтому было принято решение о госпитализации.

В настоящее время актер находится в отделении нейрохирургии под наблюдением врачей. Состояние Николая Петровича опасений не вызывает, через несколько дней его планируют выписывать.

Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован