Николай Караченцов срочно госпитализирован

Он жаловался на сильную головную боль, поэтому было принято решение о госпитализации. В настоящее время актер находится в отделении нейрохирургии под наблюдением врачей.

kb1323575362etude_105.jpg

Известный актер Николай Караченцов был срочно госпитализирован в НИИ имени Склифосовского в Москве из-за сильных головных болей.

Как сообщает РИА Новости, врачей к Караченцову вызвали утром 8 декабря. Он жаловался на сильную головную боль, поэтому было принято решение о госпитализации.

В настоящее время актер находится в отделении нейрохирургии под наблюдением врачей. "Состояние Николая Петровича опасений не вызывает, через несколько дней его планируют выписывать", – добавил собеседник.

В 2005 году Николай Караченцов попал в автомобильную аварию, в результате которой получил тяжелейшую черепно-мозговую травму с осколочным переломом черепа, ушиб головного мозга и тупую травму живота. Долгий период он находился в тяжелом состоянии.

В 2009 году Караченцов широко отметил свой юбилей – 65-летие – торжественным вечером на сцене театра Эстрады. Для него специально оборудовали передвижной белоснежный корабельный мостик со штурвалом, напомнивший о самой знаменитой роли актера в "Юноне и Авось".

С этого капитанского мостика главный герой юбилейного действа "Виват, Петрович!" и спустился в зал. Караченцов сидел по правую руку от супруги Людмилы Поргиной и на протяжении почти трех часов непрерывного действа принимал поздравления – то, что актер смог быть здесь и сейчас, было их общей победой и доказательством его несгибаемого характера.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью