Николай Караченцов срочно госпитализирован

Он жаловался на сильную головную боль, поэтому было принято решение о госпитализации. В настоящее время актер находится в отделении нейрохирургии под наблюдением врачей.

kb1323575362etude_105.jpg

Известный актер Николай Караченцов был срочно госпитализирован в НИИ имени Склифосовского в Москве из-за сильных головных болей.

Как сообщает РИА Новости, врачей к Караченцову вызвали утром 8 декабря. Он жаловался на сильную головную боль, поэтому было принято решение о госпитализации.

В настоящее время актер находится в отделении нейрохирургии под наблюдением врачей. "Состояние Николая Петровича опасений не вызывает, через несколько дней его планируют выписывать", – добавил собеседник.

В 2005 году Николай Караченцов попал в автомобильную аварию, в результате которой получил тяжелейшую черепно-мозговую травму с осколочным переломом черепа, ушиб головного мозга и тупую травму живота. Долгий период он находился в тяжелом состоянии.

В 2009 году Караченцов широко отметил свой юбилей – 65-летие – торжественным вечером на сцене театра Эстрады. Для него специально оборудовали передвижной белоснежный корабельный мостик со штурвалом, напомнивший о самой знаменитой роли актера в "Юноне и Авось".

С этого капитанского мостика главный герой юбилейного действа "Виват, Петрович!" и спустился в зал. Караченцов сидел по правую руку от супруги Людмилы Поргиной и на протяжении почти трех часов непрерывного действа принимал поздравления – то, что актер смог быть здесь и сейчас, было их общей победой и доказательством его несгибаемого характера.

Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован