Седан влетел в "скорую": пятеро погибших

Спастись из загоревшейся машины удалось только одному человеку. Это была беременная женщина-врач, которую от удара выбросило на дорогу.

kb13235029312.jpg

Крупное ДТП произошло в субботу в Забайкальском крае. На трассе Домна-Сивяково столкнулись машина "скорой помощи" и "Хонда Торнео", в результате пять человек погибли.

"Скорая" ехала из поселка Горный по вызову. Всего в салоне УАЗ-459 находились пять медиков и водитель. Около 11:00 по местному времени (05:00 мск) "скорая" столкнулась с иномаркой. В результате УАЗ несколько раз перевернулся и загорелся.

"На скользкой дороге водитель "Хонды Торнео" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, по которой ехала машина "скорой помощи". От лобового столкновения медицинский УАЗ несколько раз перевернулся и загорелся", - сообщили Lifenews.Ru в управлении ГИБДД по Забайкальскому краю.

Спастись из загоревшейся машины удалось только одному человеку. Портал "Забмедиа.Ру" уточняет, что это была беременная женщина-врач, которую от удара выбросило на дорогу. Она получила сотрясение головного мозга, но осталась жива, в отличие от своих коллег. Водитель "Хонды" получил перелом обеих ног и был госпитализирован.

В августе на той же трассе произошло другое серьезное ДТП с большим количеством жертв. Тогда в кювет свалилась "Тойота", водитель которой не справился с управлением. В результате погиб сам водитель и четыре девочки-пассажирки, в том числе его дочь. После проведенного расследования виновным в аварии признали водителя иномарки, старшего прапорщика милиции, который в тот момент находился в отпуске.

Другие материалы рубрики "Россия"
239403.p.jpg

В России венчание планируют приравнять к бракосочетанию

Подобное предложение выдвигается не впервые

1952043.jpg

Режим Свободного порта распространят на все международные аэропорты Дальнего Востока

Такое поручение дал Владимир Путин по итогам заседания президиума Госсовета на острове Русском

kurenie.jpeg

Поправки в антитабачный закон запретят курить у подъездов - СМИ

Пока же проект отзыва нуждается в конкретизации