Седан влетел в "скорую": пятеро погибших

Спастись из загоревшейся машины удалось только одному человеку. Это была беременная женщина-врач, которую от удара выбросило на дорогу.

kb13235029312.jpg

Крупное ДТП произошло в субботу в Забайкальском крае. На трассе Домна-Сивяково столкнулись машина "скорой помощи" и "Хонда Торнео", в результате пять человек погибли.

"Скорая" ехала из поселка Горный по вызову. Всего в салоне УАЗ-459 находились пять медиков и водитель. Около 11:00 по местному времени (05:00 мск) "скорая" столкнулась с иномаркой. В результате УАЗ несколько раз перевернулся и загорелся.

"На скользкой дороге водитель "Хонды Торнео" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, по которой ехала машина "скорой помощи". От лобового столкновения медицинский УАЗ несколько раз перевернулся и загорелся", - сообщили Lifenews.Ru в управлении ГИБДД по Забайкальскому краю.

Спастись из загоревшейся машины удалось только одному человеку. Портал "Забмедиа.Ру" уточняет, что это была беременная женщина-врач, которую от удара выбросило на дорогу. Она получила сотрясение головного мозга, но осталась жива, в отличие от своих коллег. Водитель "Хонды" получил перелом обеих ног и был госпитализирован.

В августе на той же трассе произошло другое серьезное ДТП с большим количеством жертв. Тогда в кювет свалилась "Тойота", водитель которой не справился с управлением. В результате погиб сам водитель и четыре девочки-пассажирки, в том числе его дочь. После проведенного расследования виновным в аварии признали водителя иномарки, старшего прапорщика милиции, который в тот момент находился в отпуске.

Другие материалы рубрики "Россия"
302b134ebfe94e1ebbe69da4ea63.jpg

В России стали меньше пить

Российские депутаты хотят снизить число потребления алкоголя до 8 литров в год

В перечень наркотических средств России внесли новый синтетический каннабиоид

В перечень были внесены изменения в значительный, крупный и особо крупный размеры наркотических средств