Седан влетел в "скорую": пятеро погибших

Спастись из загоревшейся машины удалось только одному человеку. Это была беременная женщина-врач, которую от удара выбросило на дорогу.

kb13235029312.jpg

Крупное ДТП произошло в субботу в Забайкальском крае. На трассе Домна-Сивяково столкнулись машина "скорой помощи" и "Хонда Торнео", в результате пять человек погибли.

"Скорая" ехала из поселка Горный по вызову. Всего в салоне УАЗ-459 находились пять медиков и водитель. Около 11:00 по местному времени (05:00 мск) "скорая" столкнулась с иномаркой. В результате УАЗ несколько раз перевернулся и загорелся.

"На скользкой дороге водитель "Хонды Торнео" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, по которой ехала машина "скорой помощи". От лобового столкновения медицинский УАЗ несколько раз перевернулся и загорелся", - сообщили Lifenews.Ru в управлении ГИБДД по Забайкальскому краю.

Спастись из загоревшейся машины удалось только одному человеку. Портал "Забмедиа.Ру" уточняет, что это была беременная женщина-врач, которую от удара выбросило на дорогу. Она получила сотрясение головного мозга, но осталась жива, в отличие от своих коллег. Водитель "Хонды" получил перелом обеих ног и был госпитализирован.

В августе на той же трассе произошло другое серьезное ДТП с большим количеством жертв. Тогда в кювет свалилась "Тойота", водитель которой не справился с управлением. В результате погиб сам водитель и четыре девочки-пассажирки, в том числе его дочь. После проведенного расследования виновным в аварии признали водителя иномарки, старшего прапорщика милиции, который в тот момент находился в отпуске.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
bd63e495-b4ff-4625-8136-c74dfaa52764.jpg.850x445_q82_crop.jpg

Россия погасила последние долги СССР

Сумма выплат составила 125,2 миллиона долларов

Clipboard01.jpg

«Транссибирская магистраль»: Самая длинная велогонка в мире вновь испытала спортсменов со всей планеты

Спортсменам предстояло пересечь пять климатических и семь часовых поясов

107825_6349_big.jpg

Эксперты составили рейтинг вероятных преемников Владимира Путина

Люди, которые вошли в топ-20, сформируют правящую элиту в 2018-24 гг