Правительство РФ озабочено руководством Крыма

По информации специалистов правительства, "профессионализм и качество работы региональных властей вызывает серьезную озабоченность у руководства правительства".

1450625073_4fedb07d69c6b.jpg

Правительство РФ в ноябре поручило Минэкономразвитию и Минфину определить размер ущерба российскому бюджету после заморозки на 2015 год финансирования на развитие Крыма и Севастополя, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правительстве РФ.

По информации специалистов правительства, "профессионализм и качество работы региональных властей вызывает серьезную озабоченность у руководства правительства".

По данным источника, 18 декабря в ходе круглого стола "Крым и вызовы для России. Развитие в условиях санкций" глава республики Сергей Аксенов заявил, что из предусмотренных федеральным бюджетом на 2015 год средств на реализацию мероприятий ФЦП "Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года" Крыму "до сих пор не было перечислено ни копейки".

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент