Поезд похоронил пятерых рабочих-"призраков"

По одной из версий, рабочие не имели допуска на проведение работ. Обычно они получают разрешения на начало работ после того, как весь поезд проедет станцию.

lb1323417909.jpg

В Южной Корее под колесами поезда погибло пятеро рабочих. Бригада проводила несанкционированные дорожные работы, когда на них наехал скоростной состав.

Инцидент произошел в южнокорейском городе Инчхон. На участке железной дороги в 27 километрах к западу от Сеула, неподалеку от станции Гуйан, бригада рабочих вела работы по подготовке путей к зимнему сезону. На людей налетел аэроэкспресс железнодорожной корпорации KORAIL. Пятеро пострадавших скончались, один получил тяжелые травмы, пишет РИА Новости.

В настоящее время уточняются обстоятельства, которые привели к трагедии. По одной из версий, рабочие не имели допуска на проведение работ. Обычно они получают разрешения на начало работ после того, как весь поезд проедет станцию.

Аэроэкспресс, который сбил бригаду, осуществляет пассажирские перевозки между южнокорейской столицей и международным аэропортом "Инчхон". Движение на этом участке восстановилось уже через 15 минут после произошедшей катастрофы.

Еще один подобный инцидент произошел 23 октября 2011 года в Индии, в городе Биласпур. Группа людей пыталась перейти железнодорожные пути. Пропустив проходящий поезд, они побежали через рельсы и, не заметив второй состав, угодили под колеса. В результате как минимум 16 человек погибли, сообщает "Росбалт". Еще 15 получили ранения.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
14776700062170.png

20 городов России получат возможность получать товары с AliExpress за один день

Еще в 50 городов товары будут доставляться в течение одного—трех дней

В КНДР отметили 85-ю годовщину основания армии масштабными артиллерийскими учениями

Предполагается, что на учениях присутствовал лидер страны Ким Чен Ын

Снимок.JPG

Приморец трое суток не может выбраться из аэропорта Инчхон

Вместе с остальными задержанными пассажирами находится ребёнок-инвалид с отцом