Мужчина 12 часов проспал с ножом в груди, после чего поехал в больницу

В дороге он пытался нож прикрыть курткой, но люди все равно его замечали и тут же начинали снимать на мобильные телефоны.

kb1323331772.jpg

Медики подмосковной Электростали спасли от смерти мужчину, заявившегося в поликлинику с ножом в груди.

Как выяснилось, 46-летний Евгений Сорокин получил ранение почти полсуток назад. С ножом в груди он проснулся в собственной квартире и не придумал ничего лучше, как самому поехать в больницу. Будучи в шоке, он даже забыл вызвать "скорую" и к врачам поехал на автобусе. Шокированные пассажиры с недоумением снимали чудака на телефоны.

В больнице Евгений заверил, что рану нанес себе сам.

- Выпил ночью хорошо, воткнул в себя нож и лег спать. Утром проснулся и, поняв, что натворил, поехал в больницу, - рассказывает Life News Евгений. - В дороге я пытался нож прикрыть курткой, но люди все равно его замечали и тут же начинали снимать меня на телефоны.

В больнице реакция сотрудников была аналогичной, они сбежались посмотреть на чудака-пациента с ножом в груди. К счастью, операция по извлечению кухонного оружия прошла успешно.

Лезвие прошло в сантиметре от сердца и в двух от печени, но задело диафрагму. Однако крупные сосуды не были повреждены, что помогло избежать большой кровопотери.

О причинах неудавшегося самоубийства Евгений не хочет говорить: его жизнь покатилась под откос примерно год назад.

- Супруга забрала сына и ушла от него, - рассказал сосед горе-самоубийцы. - С того времени он начал и выпивать. И в конце концов от одиночества решил свести счеты с жизнью.

Другие материалы рубрики "Россия"
IMG_8770.jpg

В России планируют ввести «народных инспекторов»

Инициативные граждане могут фиксировать правонарушения на дорогах

0_657879-6.jpg

Президентом России может стать Ксения Собчак

В своем видеообращении она призвала всех прийти и проголосовать на выборах

239403.p.jpg

В России венчание планируют приравнять к бракосочетанию

Подобное предложение выдвигается не впервые