Китайский мальчик упал с 15-го этажа, отряхнулся и пошел домой

За падением ребенка, затаив дыхание, наблюдало множество очевидцев. Но каково было их удивление, когда Хэ сам поднялся, заплакал и направился обратно домой.

kb13233006802011-01-18-dom.jpg

В китайском Шанхае мальчик упал 15-го этажа небоскреба. Приземлившись, ребенок поднялся и практически невредимым пошел обратно в дом.

За падением ребенка, затаив дыхание, наблюдало множество очевидцев. Рано утром родители шестилетнего Хэ отправились на рынок, оставив его одного дома. Ребенок вышел на балкон.

Как пишет ИТАР-ТАСС, он влез на табуретку, чтобы посмотреть, в какую сторону направились родители. В какой-то момент он потерял равновесие и перевалился через балконное ограждение. Прохожие поспешили на помощь упавшему мальчику. Но каково было их удивление, когда Хэ сам поднялся, заплакал и направился обратно домой.

Очевидцы чудесного спасения ребенка немедленно вызвали "скорую помощь" и отправили дошкольника в больницу. Осмотрев маленького пациента, врачи констатировали, что у мальчика, за исключением небольшого кровотечения, нет никаких травм, угрожающих его жизни.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию