Китайский мальчик упал с 15-го этажа, отряхнулся и пошел домой

За падением ребенка, затаив дыхание, наблюдало множество очевидцев. Но каково было их удивление, когда Хэ сам поднялся, заплакал и направился обратно домой.

kb13233006802011-01-18-dom.jpg

В китайском Шанхае мальчик упал 15-го этажа небоскреба. Приземлившись, ребенок поднялся и практически невредимым пошел обратно в дом.

За падением ребенка, затаив дыхание, наблюдало множество очевидцев. Рано утром родители шестилетнего Хэ отправились на рынок, оставив его одного дома. Ребенок вышел на балкон.

Как пишет ИТАР-ТАСС, он влез на табуретку, чтобы посмотреть, в какую сторону направились родители. В какой-то момент он потерял равновесие и перевалился через балконное ограждение. Прохожие поспешили на помощь упавшему мальчику. Но каково было их удивление, когда Хэ сам поднялся, заплакал и направился обратно домой.

Очевидцы чудесного спасения ребенка немедленно вызвали "скорую помощь" и отправили дошкольника в больницу. Осмотрев маленького пациента, врачи констатировали, что у мальчика, за исключением небольшого кровотечения, нет никаких травм, угрожающих его жизни.

Другие материалы рубрики "АТР"
putin_rech_zajavil_skazal.jpg

В Таиланде издадут сборник речей Владимира Путина

Издание на тайском языке - это уже четвертый подобный сборник

741a3ce7305fbc4a5334865a32fbf6da-650x370.jpg

Пхеньян назвал США ядерным демоном

Заявление МИД КНДР связано с совместными учениями Южной Кореи с Соединёнными Штатами

1507289934_30884_large.jpg

Дальневосточная компания впервые поставит на экспорт инновационное гражданское судно из композитных материалов

Южнокорейских партнеров заинтересовали перспективные технологии композитного судостроения