Китайский мальчик упал с 15-го этажа, отряхнулся и пошел домой

За падением ребенка, затаив дыхание, наблюдало множество очевидцев. Но каково было их удивление, когда Хэ сам поднялся, заплакал и направился обратно домой.

kb13233006802011-01-18-dom.jpg

В китайском Шанхае мальчик упал 15-го этажа небоскреба. Приземлившись, ребенок поднялся и практически невредимым пошел обратно в дом.

За падением ребенка, затаив дыхание, наблюдало множество очевидцев. Рано утром родители шестилетнего Хэ отправились на рынок, оставив его одного дома. Ребенок вышел на балкон.

Как пишет ИТАР-ТАСС, он влез на табуретку, чтобы посмотреть, в какую сторону направились родители. В какой-то момент он потерял равновесие и перевалился через балконное ограждение. Прохожие поспешили на помощь упавшему мальчику. Но каково было их удивление, когда Хэ сам поднялся, заплакал и направился обратно домой.

Очевидцы чудесного спасения ребенка немедленно вызвали "скорую помощь" и отправили дошкольника в больницу. Осмотрев маленького пациента, врачи констатировали, что у мальчика, за исключением небольшого кровотечения, нет никаких травм, угрожающих его жизни.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
logo_4.png

Кинокомиссия Приморского края вступила в Международную ассоциацию AFCNet

Это событие послужит хорошим стартом для представления возможностей региона на международном кинорынке

maxresdefault4.jpg

Тайфун LAN вызовет мегашторм в Японском море

Достанется и побережью Приморского края, прогнозируют синоптики

3b0d3ba4fa2a13c0dfc5c31c417f614c__1440x.png

В Северной Корее возобновили строительство гостиницы

Строительные краны и рабочие около гостиницы Рюгён в Пхеньяне были замечены на спутниковых снимках