Китайский мальчик упал с 15-го этажа, отряхнулся и пошел домой

За падением ребенка, затаив дыхание, наблюдало множество очевидцев. Но каково было их удивление, когда Хэ сам поднялся, заплакал и направился обратно домой.

kb13233006802011-01-18-dom.jpg

В китайском Шанхае мальчик упал 15-го этажа небоскреба. Приземлившись, ребенок поднялся и практически невредимым пошел обратно в дом.

За падением ребенка, затаив дыхание, наблюдало множество очевидцев. Рано утром родители шестилетнего Хэ отправились на рынок, оставив его одного дома. Ребенок вышел на балкон.

Как пишет ИТАР-ТАСС, он влез на табуретку, чтобы посмотреть, в какую сторону направились родители. В какой-то момент он потерял равновесие и перевалился через балконное ограждение. Прохожие поспешили на помощь упавшему мальчику. Но каково было их удивление, когда Хэ сам поднялся, заплакал и направился обратно домой.

Очевидцы чудесного спасения ребенка немедленно вызвали "скорую помощь" и отправили дошкольника в больницу. Осмотрев маленького пациента, врачи констатировали, что у мальчика, за исключением небольшого кровотечения, нет никаких травм, угрожающих его жизни.

Другие материалы рубрики "АТР"
flag-yaponii.jpg

Учения на случай запуска ракеты КНДР проведут в Японии

Учения пройдут в этих трех префектурах, а также в Тоттори, Окаяма, Ямагути, Токусима, Кагава и Эхимэ

Baojun-E100-2017-2018-2-min.jpg

В Поднебесной количество электрокаров превысило один миллион

Ожидается, что общее производство электромобилей и гибридных авто в Китае к 2020 году превысит пять миллионов единиц