Мужчина отомстил налоговикам, напустив на них змей

Несколько часов змей собирали по всему зданию. До сих пор есть подозрения, что одно из пресмыкающихся забилось в укромный угол и ждет своего часа.

kb1323058184.jpg

Индийский змеелов Хаккул решился на акт протеста из любви к животным. В течение долгого времени змеелов держал пресмыкающихся дома, и он не раз обращался к властям, чтобы ему выделили участок земли для содержания змей. Но до сих пор ему отказывали, пишет "Комсомольская правда".

Тогда змеелов решился отомстить налоговой службе - он пришел в ведомство и вывалил на пол целый мешок пресмыкающихся. Среди них оказались и опасные кобры.

Увидев кобр, посетители и сотрудники налоговой службы выбежали в коридор, другие забрались на стол. К счастью, никто не пострадал.

Несколько часов змей собирали по всему зданию. До сих пор есть подозрения, что одно из пресмыкающихся забилось в укромный угол и ждет своего часа. Теперь правоохранительные органы решают, дать Хаккулу срок или просто выписать крупный штраф.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам