Мужчина отомстил налоговикам, напустив на них змей

Несколько часов змей собирали по всему зданию. До сих пор есть подозрения, что одно из пресмыкающихся забилось в укромный угол и ждет своего часа.

kb1323058184.jpg

Индийский змеелов Хаккул решился на акт протеста из любви к животным. В течение долгого времени змеелов держал пресмыкающихся дома, и он не раз обращался к властям, чтобы ему выделили участок земли для содержания змей. Но до сих пор ему отказывали, пишет "Комсомольская правда".

Тогда змеелов решился отомстить налоговой службе - он пришел в ведомство и вывалил на пол целый мешок пресмыкающихся. Среди них оказались и опасные кобры.

Увидев кобр, посетители и сотрудники налоговой службы выбежали в коридор, другие забрались на стол. К счастью, никто не пострадал.

Несколько часов змей собирали по всему зданию. До сих пор есть подозрения, что одно из пресмыкающихся забилось в укромный угол и ждет своего часа. Теперь правоохранительные органы решают, дать Хаккулу срок или просто выписать крупный штраф.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Запуск ракеты КНДР не повысил радиационный фон в Приморье

Радиационный фон во Владивостоке в норме — около 13 мкр/час

Untitled_52.png

Северная Корея запустила третью за месяц баллистическую ракету

По информации южнокорейских военных, запуск произошел в провинции Южный Пхенган

trump-and-kim-jong-un-impersonators-hit-hong-kong.jpg

Трамп заявил о возможности "серьезного" конфликта США и КНДР

Пока же руководство Соединенных Штатов делает упор на подготовке целого ряда новых экономических санкций, не принимая во внимание военный вариант