Трое мужчин умерли после голосования на выборах в Госдуму

По данным областного избиркома, мужчина пришел на участок вместе с сыном, проголосовал, после чего ему стало плохо. Медики не смогли спасти жизнь пенсионера.

kb13230450903.jpg

Согласно сообщениям информагентств, во время выборов депутатов Государственной Думы РФ на избирательных участках умерли четыре человека. Сообщается, что утром на одном из избирательных участков в Омске скончался 67-летний местный житель. По данным областного избиркома, мужчина пришел на участок вместе с сыном, проголосовал, после чего ему стало плохо. Медики не смогли спасти жизнь пенсионера. Еще один пожилой избиратель умер на одном из участков в Нижнем Новгороде. Как передает РИА Новости, на участке в школе №62 в Ленинском районе города мужчина 1934 года рождения пришел вместе с женой, чтобы проголосовать. После голосования он скончался. По данным "Интерфакса", в Прокопьевском районе Кемеровской области на избирательном участке умер 77-летний мужчина. После голосования пенсионеру стало плохо с сердцем и он упал. Подоспевшие медики не смогли помочь мужчине. По предварительным данным, он умер от инфаркта. Кроме того, еще одна смерть участника голосования была зафиксирована в Ивановской области. Сообщается, что в одной из деревень Кинешемского района Ивановской области скончался член участковой избирательной комиссии №533 Борис Антонов, которому было 66 лет. По данным агентства, он умер при организации голосования на дому.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

За пальмовое масло продавцам поддельной "молочки" грозит два года исправительных работ

В Уголовном кодексе может появиться санкция за производство, ввоз и сбыт на российской территории пищевых фальсификатов

Пациент обстрелял из автомата бригаду скорой помощи в Якутии

Страдающий алкогольным психозом житель Алдана был обезврежен ответным огнем полиции

Автоинспекторы стали получать персональные видеорегистраторы

Устройства фиксируют картинку и записывают звук, а также способны при нажатии кнопки делать фотоснимки с мест происшествий