Почта Деда Мороза начала работать в Москве

В прошлом году Деду Морозу пришло более 25 тыс писем. Письма сортируют и раскладывают в папки десять помощников Деда Мороза.

kb1322958655.jpg
В московской усадьбе Деда Мороза, в Кузьминках, сегодня заработает Новогодняя Почта. Откроет сезон сам Дед Мороз вместе со своим финским коллегой - Йоулупукки, сообщает ИТАР-ТАСС.

Они расскажут гостям каким будет предстоящий Новый год, как празднуют его в России и Финляндии, какие подарки просят дети и что загадывают взрослые. Дед Мороз радушно предложит финскому собрату посмотреть Московскую усадьбу. Затем Зимние Волшебники отправят многочисленные приглашения на Новый год на финском и русском языках.

В прошлом году Деду Морозу пришло более 25 тыс писем. Письма сортируют и раскладывают в папки десять помощников Деда Мороза. Каждое сообщение он обязательно читает и отвечает - поэтому не надо забывать указывать обратный адрес. К новогодним праздникам поток корреспонденции значительно увеличится и приостановится только в конце января.

Дети часто просят у Деда Мороза игрушки и снежную зиму. Однако главным новогодним подарком для них остается компьютер, и все реже - книга. Взрослые просят погасить кредит в банке, сделать ремонт в квартире, автомобиль, хорошую должность с приличным окладом. Незамужние девушки - женихов. Бывают и неожиданные пожелания, например, некоторые служащие просят "заморозить" своих начальников.

Отправить корреспонденцию можно в самой усадьбе на Почте Деда Мороза, опустив конверт в волшебный ящик, или по почте, указав точный адрес: 109472, г.Москва, Кузьминский лес, Волгоградский проспект, владение 168Д, Дедушке Морозу. Почта будет работать ежедневно с 11:00 до 17:00 мск. Можно отправить и электронное послание по адресу : dedmorozmos@mail.ru, или позвонить на Почту: 8- 495 - 657-60-46.

Другие материалы рубрики "Россия"

Массовое убийство собак расследуют в Тульской области

Волонтеры обнаружили расстрелянные трупы животных

Суд арестовал полицейского в Петербурге за взятку в 50 млн рублей

Офицер собственной безопасности МВД требовал от коммерческой компании 100 млн за помощь в прекращении уголовного дела