Голодные мартышки раздели тайваньскую студентку

Отправляясь на индонезийский остров Бали, девушкам нужно быть особенно внимательными в выборе платьев. (ФОТО)

kb1322776793548179f9_1.jpg

Местные жители не советуют туристам прятать под одеждой что-то съедобное: если обезьяны заметят – их ничто не остановит. Подобная история недавно произошла с 22-летней студенткой из Тайваня Чармиан Чень, которая, отдыхая на Бали, решила посетить парк обезьян Sacred Monkey Forest Ubud.

В парке Чармиан Чень принялась кормить обезьянок, но несколько крошек хлеба и зернышек кукурузы попали ей в складки платья, – и тогда проворные животные начали стаскивать с девушки одежду в поисках пищи. Девушке пришлось спастись от них бегством, пишет Livestripe.ru.

А после возвращения к себе домой на Тайвань Чармиан Чень узнала, что стала настоящей звездой Facebook, так как ее приятель, бывший свидетелем сцены с обезьянами, успел сделать несколько фото и  выложил  их в сети.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам