Число погибших в результате наводнений в Таиланде возросло до 616 человек

С июля стихийные бедствия затронули 65 провинций страны. От наводнения пострадали более 13 млн человек, или каждый пятый житель королевства.

kb1322470247.jpg
Число жертв в результате наводнений в Таиланде возросло до 616 человек, еще двое числятся пропавшими без вести. Об этом сообщили сегодня в Управлении по предупреждению последствий наводнений, пишет ИТАР-ТАСС.

Затопленными до сих пор остаются 20 из 76 провинций страны, а также западная, северная и восточная части Бангкока. Под водой находятся 16 центральных провинций Таиланда. После того, как ситуация начала стабилизироваться на севере и в центре страны, наводнения ударили по югу Таиланда, где в результате проливных дождей в последние дни оказались затоплены провинции Наратхиват, Яла и Паттани. От "Большой воды" в настоящий момент страдают более 5 млн человек.

С июля, когда на север Таиланда обрушился тропический шторм Нок-Тен, стихийные бедствия затронули 65 провинций страны. От наводнения пострадали более 13 млн человек, или каждый пятый житель королевства.

Около 1 млн человек обратились за медицинской помощью. Почти 250 тыс человек остались без крова. Не менее 700 тыс человек потеряли работу. Размер ущерба, по различным оценкам, достигает 15 млрд долларов.

Другие материалы рубрики "АТР"
smertelnye-razborki-na-kirovogradschine-24-letniy-paren-izuvechil-rodstvennikov_1.jpeg

Японец изувечил себя ножом, чтобы не идти на работу

В последнее время он страдал от стресса на рабочем месте

Clipboard01.jpg

Амурские тигры подбили дрон в китайском зоопарке

Появившееся в сети видео с охотой тигров на дрона быстро набрало популярность

tomomi-inada-javljaetsja-edinomyshlennitsej-sindzo-abe_rect_5a3cc8d9eb174c762f534b7f5b5a10fe.jpg

В Японии хотят обсудить решение России разместить дивизию на Курилах

20 марта планируются переговоры глав МИД и Минобороны России и Японии в формате «два плюс два»