Дмитрия Медведева заставили играть в "ладушки"

"Я танцевать не буду", - сказал президент. Тут одна из учениц творческой студии пригласила его на танец, после чего сопротивляться уже не имело смысла. (ВИДЕО)

kb1322297193.jpg

Президент РФ Дмитрий Медведев в рамках рабочей поездки в Северо-Западный Федеральный округ побывал на занятиях детской танцевальной секции в петрозаводском Дворце творчества. Как пишет "Росбалт", глава государства вошел в студию в разгар занятий. Увидев президента, руководитель ансамбля Николай Вахтеров пригласил принять участие в общем веселье. "Я танцевать не буду", - сказал президент. Однако дети и работники Дворца творчества не отставали. "Я не смогу", - продолжал отказываться президент. Но тут одна из учениц творческой студии пригласила его на танец, после чего сопротивляться уже не имело смысла.

Дмитрий Медведев, оказавшийся в толпе танцующих ребят, исполнил с ними несколько элементов танца.

Затем Николай Вахтеров рассказал президенту о жизни ансамбля, о проходившем в Петрозаводске фестивале "Кижские купола". На прощание ребята подарили Дмитрию Медведеву майку с названием ансамбля, а художественный руководитель просил главу государства больше внимания уделять дополнительному образованию.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Из-за дела о «Боярышнике» СКР требует отстранить от должности иркутского полицейского

По уголовному делу о массовом отравлении предъявлено обвинение 22 фигурантам

Запрещённые в России "распилы" продавали хабаровчане жителям Дальнего Востока

Преступную группу по продажам неликвидных авто поймали благодаря девушке, которая поняла, что купила машину с поддельными документами

Суда, доставившие груз для строительства пирса первой в мире плавучей АЭС, застряли во льду возле Чукотки

План выхода из ледовых полей решили разрабатывать с вертолёта