Дмитрия Медведева заставили играть в "ладушки"

"Я танцевать не буду", - сказал президент. Тут одна из учениц творческой студии пригласила его на танец, после чего сопротивляться уже не имело смысла. (ВИДЕО)

kb1322297193.jpg

Президент РФ Дмитрий Медведев в рамках рабочей поездки в Северо-Западный Федеральный округ побывал на занятиях детской танцевальной секции в петрозаводском Дворце творчества. Как пишет "Росбалт", глава государства вошел в студию в разгар занятий. Увидев президента, руководитель ансамбля Николай Вахтеров пригласил принять участие в общем веселье. "Я танцевать не буду", - сказал президент. Однако дети и работники Дворца творчества не отставали. "Я не смогу", - продолжал отказываться президент. Но тут одна из учениц творческой студии пригласила его на танец, после чего сопротивляться уже не имело смысла.

Дмитрий Медведев, оказавшийся в толпе танцующих ребят, исполнил с ними несколько элементов танца.

Затем Николай Вахтеров рассказал президенту о жизни ансамбля, о проходившем в Петрозаводске фестивале "Кижские купола". На прощание ребята подарили Дмитрию Медведеву майку с названием ансамбля, а художественный руководитель просил главу государства больше внимания уделять дополнительному образованию.

Другие материалы рубрики "Россия"
predprugki_2.jpg

Российских десантников будут обучать с помощью виртуальных программ

Длительность занятий не будет превышать 50 минут

vodka-2.jpg

Иностранцы стали больше пить русской водки

Доходы дошли до 121,2 млн долларов

197972_cover.jpg.1050x700_q95_crop_upscale.jpg

В России на чехлы для смартфонов предложили наносить библейские цитаты

Печать цитат и рисунков не слишком затратна, поэтому цена чехлов будет доступной