Пенсионерка чудом выжила после 14 ножевых ранений

Пострадавшая женщина смогла предоставить следователям информацию относительно молодого человека, совершившего преступление.

kb1322292342--2-450x300.jpg

В Саратовской области подросток набросился на знакомую старушку с ножом и нанес ей 14 ранений. Однако крепкая пенсионерка после пришла в себя и после перенесенной операции даже помогла полиции выйти на преступника.

В Ртищевскую центральную районную больницу с множественными колото-резаными ранениями тела без сознания была доставлена пожилая женщина.

По версии следствия, подозреваемый пришел в гости к ранее знакомой ему женщине и на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений решил ее убить. Он достал имеющийся у него нож и нанес им не менее 14 ударов по телу пожилой женщины, сообщает Следственный комитет России по Саратовской области.

Пенсионерка перенесла сложную и длительную операцию, однако выжила и пришла в сознание. Пострадавшая женщина смогла предоставить следователям информацию относительно молодого человека, совершившего преступление.

Следственные органы возбудили в отношении несовершеннолетнего преступника уголовное дело по статье "Покушение на убийство". Во время допроса подросток признал свою вину, после чего райсуд заключил его под стражу.

Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.