Владивосток перейдет на электронный билет в автобусах к маю 2012 года

Программа обновления автобусного парка Владивостока осуществляется по плану, согласно которому до конца года должны были появиться 100 автобусов, чтобы повышение проезда с 11 до 13 рублей оправдало себя.

lb1321999196img_0819.jpg
Проезд в пассажирских автобусах Владивостока будет оплачиваться электронным способом с помощью специальной карты уже к маю будущего года, сообщил в среду глава города Игорь Пушкарев. "Планировалось, что мы перейдем на электронные билеты в первом квартале 2012 года, однако решить все технические вопросы, установить новые терминалы - это требует времени. Поэтому к маю проезд в автобусах будет осуществляться с помощью карточек", - сказал он в эфире радио "Лемма".Он также добавил, что программа обновления автобусного парка Владивостока осуществляется по плану, согласно которому до конца года должны были появиться 100 автобусов, чтобы повышение проезда с 11 до 13 рублей оправдало себя."Мы закупили уже 38 автобусов. До конца года появится еще 63, в том числе 32 муниципальных автобуса немецкого производства", - уточнил Игорь Пушкарев.Напомним, что схема электронной оплаты проезда в общественном транспорте уже успешно действует в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников