Ученица автошколы протаранила дом, перепутав газ с тормозом

38-летний владелец джипа на дачной дороге доверил руль своей 37-летней жене, чтобы она смогла получить опыт вождения. Женщина весьма своеобразно воспользовалась такой возможностью.

kb1321997720.jpg

В Тюмени внедорожник въехал в жилой дом. Пострадало не только здание, но и находившийся внутри человек. За рулем авто находилась женщина, которая получить водительское удостоверение не успела – она только учится в автошколе. 

По данным "Правды.ру", ДТП произошло в шестом часу вечера в минувшую субботу, 19 ноября. Злополучный дом №130 по улице Портовая стоит напротив выезда из садоводческого общества "Железнодорожник".

По данным пресс-службы областного УГИБДД, 33-летний хозяин дома в момент происшествия мирно спал на диване, стоящем как раз у той стены, в которую врезалась "Тойота-Ленд Крузер". Мужчина получил серьезные травмы позвоночника.

Как выяснилось, 38-летний владелец джипа, по предварительным данным, на дачной дороге доверил руль своей 37-летней жене, чтобы она смогла получить опыт вождения, пишет "Новая Политика". У женщины нет прав, зато исправно посещает занятия в автошколе.

Однако на перекрестке неопытная автоледи растерялась и перепутала педали тормоза и газа, в результате чего въехала в одноэтажный жилой дом. Пострадавший мужчина доставлен в больницу. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Другие материалы рубрики "Россия"

Терминалы для вызова такси установят в аэропортах Москвы

Система вызова такси будет работать только с лицензированными перевозчиками

Great Wall начнет сборку своих машин в России

В год на тульском заводе планируется собирать до 150 тыс. машин - в первую очередь, для российского рынка

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году