Тараканы и мыши выселили жильца из квартиры

Как выяснилось, в квартире на протяжении трех лет останавливались на ночлег лица без определенного места жительства, которые к тому же устраивали пьяные дебоши с последствиями.

kb1321865434.jpg

В Новосибирске жильца выселили из дома из-за неуплаты коммунальных платежей и антисанитарии. Мужчина, устроивший своем жилище приют для бомжей, умудрился расплодить в квартире тараканов и мышей.

По данным областного управления федеральной службы судебных приставов, в суд о выселении гражданина из квартиры дома по улице Невельского обратилась администрация Ленинского района. Общая сумма задолженности составила более 100 тысяч рублей.

Как выяснилось, в квартире на протяжении трех лет останавливались на ночлег лица без определенного места жительства, которые к тому же устраивали пьяные дебоши с последствиями.

Состояние квартиры превратилось в малопригодное для проживания. Полная антисанитария. Кроме того, в одной из комнат квартиры ими был устроен пожар. Тараканы, мыши стали постоянными "гостями" нерадивых жильцов.

Приставы дважды вручали мужчине решение суда о выселении, однако тот не реагировал. В результате 18 ноября судебные приставы выселили жильца насильно, при участии понятых и представителя администрации.

Где теперь будет жить выселенный мужчина, ведомство не уточняет.

Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован