Тараканы и мыши выселили жильца из квартиры

Как выяснилось, в квартире на протяжении трех лет останавливались на ночлег лица без определенного места жительства, которые к тому же устраивали пьяные дебоши с последствиями.

kb1321865434.jpg

В Новосибирске жильца выселили из дома из-за неуплаты коммунальных платежей и антисанитарии. Мужчина, устроивший своем жилище приют для бомжей, умудрился расплодить в квартире тараканов и мышей.

По данным областного управления федеральной службы судебных приставов, в суд о выселении гражданина из квартиры дома по улице Невельского обратилась администрация Ленинского района. Общая сумма задолженности составила более 100 тысяч рублей.

Как выяснилось, в квартире на протяжении трех лет останавливались на ночлег лица без определенного места жительства, которые к тому же устраивали пьяные дебоши с последствиями.

Состояние квартиры превратилось в малопригодное для проживания. Полная антисанитария. Кроме того, в одной из комнат квартиры ими был устроен пожар. Тараканы, мыши стали постоянными "гостями" нерадивых жильцов.

Приставы дважды вручали мужчине решение суда о выселении, однако тот не реагировал. В результате 18 ноября судебные приставы выселили жильца насильно, при участии понятых и представителя администрации.

Где теперь будет жить выселенный мужчина, ведомство не уточняет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро

mat_84842.jpg

За новогодние каникулы россияне потратили почти триллион рублей

Общая сумма новогодних трат россиян на 7% превышает показатели аналогичного периода прошлого года