Внедорожник протащил девушку 1 км после ДТП

Сбитую машиной жертву аварии переехало другое авто, а третье, зацепив за одежду, протащило под днищем по асфальту.

kb1321593048.jpg
Тройной наезд на девушку произошел в паре километров от МКАД на Лермонтовском проспекте Люберец поздно вечером 17 ноября.

Джип после аварии еще километр тащил за собой по асфальту девушку-пешехода, сбитую другим автомобилем. Несчастная жертва аварии переходила дорогу возле дома № 6, когда попала под колеса машины.

Как пишет Life News, водитель авто, виновный в аварии, с места преступления скрылся. После этого, не заметив распластанную на дороге девушку, ее переехал BMW X5.

Владелец внедорожника остановился и попытался помочь жертве. Не успел он осмотреть сбитую, как ее зацепил за одежду другой джип и протащил по асфальту под днищем около километра.

Волочившийся за китайским внедорожником "Санг Енг" труп заметили водители ехавших следом "Хендая" и "Тойоты Камри". Джип удалось остановить уже в районе съезда на МКАД.

- Было где-то около 22.40, когда я увидел, что за машиной что-то волочится. Я сначала подумал, что студенты балуются - манекен привязали, - рассказал один из очевидцев трагедии Александр. - Прибавил скорости, чтобы приблизиться и увидел, что человек болтается, а водитель не видит. Я стал моргать ему фарами, потом сигналить. Обогнал его чуть-чуть слева и показал рукой, чтобы остановился.

Когда сидевший за рулем пожилой мужчина понял, что произошло - он чуть в обморок не упал.

- Я его спрашиваю: "Как ты не увидел, что у тебя сзади?!" - говорит Александр. - А он меня в ответ спрашивает: "Откуда она взялась?!" Потом "скорая" приехала, нашатырь ему дали понюхать, чтобы в себя пришел.

62-летний Александр Кириллов в тот поздний час возвращался на Новокосинскую, где он живет, и просто не заметил, как переехал уже бездыханное тело и потащил его за собой.

Александр и другой очевидец - Виталий - пытались оказать жертве тройного наезда первую помощь, но было поздно.

- Пульс проверил - нет, - рассказывает Виталий. - Тело уже холодное было. Рваная рана живота... Селезенка наружу... Вот так все печально...

Несчастная девушка, личность которой пока не установлена, зацепилась ногой за задний мост автомобиля. Чтобы извлечь ее, пришлось вызвать на место ДТП спасателей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Российские инженеры разработали новый тип контейнера - для сыпучих грузов

Теперь стандартным контейнерным краном можно грузить даже песок и уголь, а производительность перевозок может возрасти в три раза

Знание китайского языка становится важным преимуществом в карьерном росте россиян

Специалисты отмечают повышенный спрос на специалистов со знанием китайского на высоком уровне

Москва установит мэдиаэкраны в 40 тысячах подъездах жилых домов

Работа информационных экранов в тестовом режиме позволила сэкономить 80 млн рублей на бумажных объявлениях, утверждает мэрия Москвы