Задержаны студенты, запустившие кур в здание Минобрнауки

Студенты пришли в Минобрнауки с плакатами "Политика Минобрнауки курам на смех", "Минобр должен нести ответственность" и "Политика Фурсенко - птичий грипп в образовании".

kb1321523373.jpg
Представители Российского студенческого союза (РСС) на акции выпустили в здании Минобрнауки кур в Международный день студента, который отмечается 17 ноября. "Мы запустили в Минобрнауки трех куриц. Идея - "хватит кудахтать, пора нести" - во-первых, просвещение и свет в массы, во-вторых, ответственность, в-третьих, дельные законодательные инициативы", - сказал "Интерфаксу" председатель РСС Артем Хромов в четверг.Студенты пришли в Минобрнауки с плакатами "Политика Минобрнауки курам на смех", "Минобр должен нести ответственность" и "Политика Фурсенко - птичий грипп в образовании".В настоящее время представители правоохранительных органов забрали студентов в ОВД "Тверское" за "нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования" (статья 20.2 КоАП), сообщил А.Хромов. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован