Упавшее пианино раздавило малыша в детском саду

По словам родителей детей, посещающих детский сад, у пианино была сломана одна ножка, вместо которой подставили деревянный брусок.

kb132151771868900e11d099e3f7034deb1709b186ce.jpg

Шокирующий случай произошел в Пензенской области. Двухлетний воспитанник детского сада в Каменке погиб под упавшим на него пианино.

Мальчик получил травмы во время проведения занятий по физкультуре, когда дети выполняли прыжки вверх. По словам родителей детей, посещающих детский сад, у пианино была сломана одна ножка, вместо которой подставили деревянный брусок.

Мальчика срочно доставили в больницу. Ребенок при этом находился в сознании.

Как пишет сайт "Пензаньюс", состояние малыша начало резко ухудшаться, и к прибытию специалистов областной детской больницы имени Н.Ф. Филатова мальчик находился в состоянии клинической смерти.

"Медиками ребенку была оказана вся необходимая помощь, однако спасти его не удалось, так как в больницу он поступил с травмами, несовместимыми с жизнью", – сообщила руководитель пресс-службы министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области Татьяна Манухина.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). Ведется следствие.

Другие материалы рубрики "Россия"
1486545201173252509.jpg

Почта России раскрыла крупную «серую схему»

Мошенники обманули государство на сотни миллионов рублей

Владимир Путин проведет встречу с президентом Вьетнама

Ожидается обмен мнениями по актуальной международной и региональной повестке дня

В России появится удостоверение личности для людей без гражданства

Документ разрабатывает МВД РФ