Упавшее пианино раздавило малыша в детском саду

По словам родителей детей, посещающих детский сад, у пианино была сломана одна ножка, вместо которой подставили деревянный брусок.

kb132151771868900e11d099e3f7034deb1709b186ce.jpg

Шокирующий случай произошел в Пензенской области. Двухлетний воспитанник детского сада в Каменке погиб под упавшим на него пианино.

Мальчик получил травмы во время проведения занятий по физкультуре, когда дети выполняли прыжки вверх. По словам родителей детей, посещающих детский сад, у пианино была сломана одна ножка, вместо которой подставили деревянный брусок.

Мальчика срочно доставили в больницу. Ребенок при этом находился в сознании.

Как пишет сайт "Пензаньюс", состояние малыша начало резко ухудшаться, и к прибытию специалистов областной детской больницы имени Н.Ф. Филатова мальчик находился в состоянии клинической смерти.

"Медиками ребенку была оказана вся необходимая помощь, однако спасти его не удалось, так как в больницу он поступил с травмами, несовместимыми с жизнью", – сообщила руководитель пресс-службы министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области Татьяна Манухина.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). Ведется следствие.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

В России торговые центры планируют обязать устанавливать антитеррористическую защиту

Согласно документу, владелец торгового центра или магазина будет обязан иметь на свой "объект" паспорт безопасности торгового объекта

image531.jpg

В России утверждены ограничения для водителей с небольшим стажем

Принятые решения направлены на снижение уровня аварийности с участием начинающих водителей

В России предложили ужесточить наказание для стритрейсеров

Сенатор Вадим Тюльпанов призвал наказывать гонщиков по уголовной статье