Пользователи "ВКонтакте" "опустили" девушку, которая восхищается Дмитрием Медведевым

Пользователи соцсети, в том числе жители Мурманска, не разделяющие ее чувств к президенту, расписали стену девушки "ВКонтакте" гневными и язвительными замечаниями. (ФОТО)

eb13213427964_9_41.jpg

Юная жительница мурманска Наташа оказалась в эпицентре политической критики за виртуальный подарок в социальной сети "ВКонтакте" президенту РФ Дмитрию Медведеву.

Глава государства ранее завел аккаунт в этой соцсети, который за сутки собрал 1 миллион подписчиков.

"С наступающим Вас! Восхищаюсь вашей деятельностью и хочу сказать спасибо за все то, что вы делаете и во что вы верите! С благодарностью от всего Мурманска, мы вас любим..." - добавила девушка сообщение к своему презенту.

Как отмечают блогеры, судя по страничке, Наташа обычная улыбчивая девчонка, "далекая от политоты и молодежных движений".

Однако пользователи соцсети, в том числе жители Мурманска, не разделяющие ее чувств к президенту, расписали стену девушки "ВКонтакте" гневными и язвительными замечаниями.

Самые безобидные из них выглядели так: "Наталья, спасибо за то, что вылизали попу президенту за весь Мурманск", "Эта девочка еще не столкнулась с жестокой реальностью... Когда попадешь в безвыходное положение, когда тебя уничтожат, несмотря на то, что ты прав, когда столкнешься с безразличием, беззаконием, тогда и поговорим", "Овца, ты за весь Мурманск-то не говори!!!", "Выкинь зомбоящик", "Какая зарплата у наших и армии Путина?", "Купи мозг".

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент