Пользователи "ВКонтакте" "опустили" девушку, которая восхищается Дмитрием Медведевым

Пользователи соцсети, в том числе жители Мурманска, не разделяющие ее чувств к президенту, расписали стену девушки "ВКонтакте" гневными и язвительными замечаниями. (ФОТО)

eb13213427964_9_41.jpg

Юная жительница мурманска Наташа оказалась в эпицентре политической критики за виртуальный подарок в социальной сети "ВКонтакте" президенту РФ Дмитрию Медведеву.

Глава государства ранее завел аккаунт в этой соцсети, который за сутки собрал 1 миллион подписчиков.

"С наступающим Вас! Восхищаюсь вашей деятельностью и хочу сказать спасибо за все то, что вы делаете и во что вы верите! С благодарностью от всего Мурманска, мы вас любим..." - добавила девушка сообщение к своему презенту.

Как отмечают блогеры, судя по страничке, Наташа обычная улыбчивая девчонка, "далекая от политоты и молодежных движений".

Однако пользователи соцсети, в том числе жители Мурманска, не разделяющие ее чувств к президенту, расписали стену девушки "ВКонтакте" гневными и язвительными замечаниями.

Самые безобидные из них выглядели так: "Наталья, спасибо за то, что вылизали попу президенту за весь Мурманск", "Эта девочка еще не столкнулась с жестокой реальностью... Когда попадешь в безвыходное положение, когда тебя уничтожат, несмотря на то, что ты прав, когда столкнешься с безразличием, беззаконием, тогда и поговорим", "Овца, ты за весь Мурманск-то не говори!!!", "Выкинь зомбоящик", "Какая зарплата у наших и армии Путина?", "Купи мозг".

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
83bd8a757fef48807dc799b265afca8df2c46461.jpeg

ЦБ призывает россиян не покупать купюры в 200 и 2000 руб. выше номинала

Специалисты напоминают, что купюры не являются памятными, их тираж не ограничен

mailservice.png

10 самых популярных вопросов пользователей Рунета о блокчейне

За последние несколько лет блокчейн-индустрия из маленькой идеи разрослась до многомиллиардных объемов

105-sigarety (1).jpg

В России окончательно запретили продажу сигарет без «пугающих» картинок

Запрет ещё не вступил в силу только в Армении