Выплата по ОСАГО без вызова ГИБДД может вырасти с 25 до 50 тыс. рублей

В Госдуме считают, что принятие поправки будет способствовать более оперативному разрешению споров между участниками ДТП и благоприятно отразится на организации дорожного движения.

kb1320743361b1309827975dtp5.jpg
В Госдуму внесен законопроект, которым предлагается увеличить предельный размер выплаты по обязательному автострахованию (ОСАГО) по упрощенной схеме оформления убытка с 25 тыс. рублей до 50 тыс. рублей, пишет "Интерфакс". Информация об этом содержится в электронной базе документов нижней платы парламента. Соответствующие изменения в статью 11 закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" предлагает внести глава комитета по финансовому рынку Владислав Резник.В пояснительной записке к документу говорится, что принятие поправки будет способствовать более оперативному разрешению споров между участниками ДТП и благоприятно отразится на организации дорожного движения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Россиянам могут списать около триллиона рублей долгов перед приставами

В этом году приставам удастся взыскать примерно половину переданных им долгов

tor-1200.png

Tor и VPN в России будет отслеживать ФСБ и МВД

Сотрудников правоохранительных органов обяжут предоставлять результаты мониторинга

IMG_2077.jpg

Российские таможенники нашли в посылке монету, бывшую в ходу еще до нашей эры

Редкий денежный знак Греко-Бактрийского царства путешествовал в бумажном конверте вместе с сертификатом и стильной черной коробочкой