Выплата по ОСАГО без вызова ГИБДД может вырасти с 25 до 50 тыс. рублей

В Госдуме считают, что принятие поправки будет способствовать более оперативному разрешению споров между участниками ДТП и благоприятно отразится на организации дорожного движения.

kb1320743361b1309827975dtp5.jpg
В Госдуму внесен законопроект, которым предлагается увеличить предельный размер выплаты по обязательному автострахованию (ОСАГО) по упрощенной схеме оформления убытка с 25 тыс. рублей до 50 тыс. рублей, пишет "Интерфакс". Информация об этом содержится в электронной базе документов нижней платы парламента. Соответствующие изменения в статью 11 закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" предлагает внести глава комитета по финансовому рынку Владислав Резник.В пояснительной записке к документу говорится, что принятие поправки будет способствовать более оперативному разрешению споров между участниками ДТП и благоприятно отразится на организации дорожного движения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

За пальмовое масло продавцам поддельной "молочки" грозит два года исправительных работ

В Уголовном кодексе может появиться санкция за производство, ввоз и сбыт на российской территории пищевых фальсификатов

Пациент обстрелял из автомата бригаду скорой помощи в Якутии

Страдающий алкогольным психозом житель Алдана был обезврежен ответным огнем полиции

Автоинспекторы стали получать персональные видеорегистраторы

Устройства фиксируют картинку и записывают звук, а также способны при нажатии кнопки делать фотоснимки с мест происшествий