Студентка покончила с собой из-за плохой оценки в соцсети

Студентка много времени проводила в интернете, где общалась с друзьями, однако довольно часто жаловалась на то, что ее фотографии оценивают не совсем положительно.

kb13207370932011-01-18-dom.jpg

Увлечение общением в социальных сетях обернулось трагедией в Краснодарском крае. Студентка колледжа свела счеты с жизнью из-за негативного комментария к ее фотографии.

Первокурсница Алина 7 ноября выбросилась из окна 12-го этажа жилого дома, расположенного в районе имени Жукова. От полученных травм девушка скончалась на месте, пишет NewsEra.ru.

Подруга погибшей рассказала, что перед трагедией Алина прислала ей sms-сообщение, в котором рассказала, что под ее фотографией в интернете оставили очередной негативный комментарий.

Студентка много времени проводила в интернете, где общалась с друзьями, однако довольно часто жаловалась на то, что ее фотографии оценивают не совсем положительно. По факту произошедшего сотрудниками полиции проводится  проверка.

Как отмечает Правда.ру, в последнее время Россию захлестнула волна молодежных самоубийств. На прошлой неделе две девушки 1993 года рождения выбросились с балкона 14-го этажа дома 19 по Озерной улице в Москве. Одна из них скончалась на месте, другая попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, но прожила после падения около 12 часов.

Похожий случай двойного самоубийства произошел в конце октября в Северной столице. 15-летние девятиклассницы Карина К. и Вероника Е. решили покончить жизнь самоубийством, шагнув из окна десятого этажа. Обе погибли. Перед тем, как решиться на последний шаг, они оставили предсмертные записки, где написали имена тех, кто разбил их сердца. По данным следствия, в записках фигурируют имена Руслан и Дмитрий. В настоящее время личности парней устанавливаются.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
IMG_5966.jpg

Шесть портов Приморья с 2018 года перейдут на расчеты в рублях

По мнению экспертов, работа с иностранной валютой приводит к завышенной стоимости услуг в российских портах

Первый случай с отозванным правом на дальневосточный гектар зафиксирован в России

Проигравшая ответчица может еще обжаловать решение

8a0779aa7f784b77bdf81d504f1a1523.jpg

300 миллионов рублей составили ущерб от «минирований» зданий по всей России

Свыше 180 тыс. человек были эвакуированы за шесть дней в регионах страны