Штрафы за нарушения ПДД можно будет уплатить через интернет

Нарушители отныне смогут запросить сведения о правонарушениях, распечатать квитанцию о штрафе, чтобы затем уплатить его либо в банке, либо в онлайн-режиме через банковские реквизиты.

kb1320737114.jpg

ГИБДД Москвы разрешила водителям получать сведения о допущенных нарушениях правил дорожного движения и платить штрафы через интернет. Новая услуга появилась на портале государственных и муниципальных услуг. Об этом сообщает Autonews.

Согласно нововведению, водители-нарушители отныне смогут запросить сведения об административных правонарушениях, распечатать квитанцию о штрафе, чтобы затем уплатить его либо в банке, либо в онлайн-режиме через банковские реквизиты.

В ГИБДД напомнили, что на интернет-портале госуслуг есть также возможность предварительно записаться на сдачу экзаменов на права, регистрацию автомобилей и прохождение техосмотра.

С начала 2011 г. ГИБДД Москвы через единый портал государственных и муниципальных услуг провела более 7000 регистрационных действий, свыше 3000 операций в экзаменационных подразделениях, еще почти 14 000 человек обратились для прохождения техосмотра.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Россиянам могут списать около триллиона рублей долгов перед приставами

В этом году приставам удастся взыскать примерно половину переданных им долгов

tor-1200.png

Tor и VPN в России будет отслеживать ФСБ и МВД

Сотрудников правоохранительных органов обяжут предоставлять результаты мониторинга

IMG_2077.jpg

Российские таможенники нашли в посылке монету, бывшую в ходу еще до нашей эры

Редкий денежный знак Греко-Бактрийского царства путешествовал в бумажном конверте вместе с сертификатом и стильной черной коробочкой