Тяжелые травмы от удара молнии получили 34 человека в Китае

Все раненные являются туристами из Чунцина и Гуйяна. Подобное в этом туристическом районе провинции Гуйчжоу случилось впервые.

kb1320639024.jpg

В управлении по делам туризма района Тунжэня пров. Гуйчжоу /юго-западный Китай/ сегодня сообщили корр. Синьхуа, что в туристическом горном районе Фаньцзин в Тунжэне вчера от удара молнии пострадали 34 человека, 12 из них получили тяжелые травмы. После оказания медицинской помощи их жизнь в настоящее время вне опасности.

По имеющейся информации, вчера около 11:00 в горах Фаньцзин разразился сильный дождь и в вершину под назаванием Цзинь ударила молния, от которой и пострадали люди.

По словам начальника управления по делам туризма района Тунжэня, все раненные являются туристами из Чунцина и Гуйяна. Подобное в этом туристическом районе случилось впервые.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Китайские ученые измерили длину уцелевших частей Великой стены

За разные периоды истории Великая Китайская стена оказалась разбросанной по 15 провинциям, автономным районам и городам и 404 уездам

Корабль индийских ВМС опрокинулся в доке и убил двух рабочих

Индийский фрегат Betwa пришел в порт Мумбаи для проведения ремонта

В Пекине к 2020 году закроют все угольные шахты

Экологическая программа Пекина направлена на полный отказ от использования угля, которого сейчас сжигается в городе 12 млн тонн в год, а добывается 6 млн тонн