Тяжелые травмы от удара молнии получили 34 человека в Китае

Все раненные являются туристами из Чунцина и Гуйяна. Подобное в этом туристическом районе провинции Гуйчжоу случилось впервые.

kb1320639024.jpg

В управлении по делам туризма района Тунжэня пров. Гуйчжоу /юго-западный Китай/ сегодня сообщили корр. Синьхуа, что в туристическом горном районе Фаньцзин в Тунжэне вчера от удара молнии пострадали 34 человека, 12 из них получили тяжелые травмы. После оказания медицинской помощи их жизнь в настоящее время вне опасности.

По имеющейся информации, вчера около 11:00 в горах Фаньцзин разразился сильный дождь и в вершину под назаванием Цзинь ударила молния, от которой и пострадали люди.

По словам начальника управления по делам туризма района Тунжэня, все раненные являются туристами из Чунцина и Гуйяна. Подобное в этом туристическом районе случилось впервые.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам