Школьница жестоко расправилась с подругой из-за парня

Как утверждает задержанная, убитая пришла к ней домой, чтобы "разобраться" - девочки не могли поделить одного парня. Хозяйка квартиры в подмосковной Коломне схватила кухонный нож и полоснула им гостью по горлу.

kb1320621382.jpg

В подмосковной Коломне 15-летняя учащаяся ПТУ Анастасия М. жестоко расправилась со своей ровесницей Александрой Р. Убийство произошло в квартире на улице Сапожковых.

Как утверждает задержанная, убитая пришла к ней домой, чтобы "разобраться" - девочки не могли поделить одного парня. Хозяйка квартиры схватила кухонный нож и полоснула им гостью по горлу.

Дальнейшее даже бывалые оперативники не могут описать, не содрогаясь от ужаса. 15-летняя пэтэушница разрезала умирающей жертве живот, а затем вырезала глаза и положила их на подоконник, пишет Life News.

Читайте: Пьяный житель Владивостока отрезал сопернику палец

Девочку проверят на вменяемость. Сама она сейчас задержана и находится в изоляторе временного содержания.

Версию убийства из ревности подтверждают и знакомые погибшей. Лучшая подруга Александры, рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что хладнокровная убийца и ее жертва общались.

Читайте: Мужчина, спрыгнувший с Рудневского моста, скончался в больнице

Яблоком раздора, по предположению друзей убитой, послужил молодой человек. С Дмитрием И. Александра встречалась последний месяц. А до этого у парня был роман с Анастасией, с которой он учится в одном ПТУ.

Анастасию взяли на месте преступления с поличным. Девушку нашла на кухне сидящей над трупом ее бабушка. Перепуганная женщина тут же вызвала "скорую помощь", а прибывшие на место врачи – полицейских.

Другие материалы рубрики "Россия"
IMG_5966.jpg

Шесть портов Приморья с 2018 года перейдут на расчеты в рублях

По мнению экспертов, работа с иностранной валютой приводит к завышенной стоимости услуг в российских портах

Первый случай с отозванным правом на дальневосточный гектар зафиксирован в России

Проигравшая ответчица может еще обжаловать решение

8a0779aa7f784b77bdf81d504f1a1523.jpg

300 миллионов рублей составили ущерб от «минирований» зданий по всей России

Свыше 180 тыс. человек были эвакуированы за шесть дней в регионах страны