Отец избил 2-летнего сына до полусмерти за неаккуратность

Ребенок, беспомощно лежавший на полу, весь в крови и синяках, от боли не мог даже плакать. Малыша срочно госпитализировали в детскую городскую больницу.

kb1320461247.jpg

В Иркутске мужчина жестоко наказал двухлетнего сына за то, что он небрежно поставил обувь в прихожей, мальчик госпитализирован.

В час ночи пьяный отец вернулся от приятелей, скинул спящего ребенка с кровати и начал его избивать: пинать ногами и швырять по комнате. Оттащить его от мальчика не смогли ни его друг, ни сожительница, также находившиеся в квартире. После неудачных попыток они вызвали полицию, которая своим приездом быстро прекратила побои, пишет Life News.

Ребенок, беспомощно лежавший на полу, весь в крови и синяках, от боли не мог даже плакать. Малыша срочно госпитализировали в детскую городскую больницу.

При первичном осмотре ребенка предварительно был поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома лица, разрывы слизистой полости рта, рваная рана пальца левой кисти.

Сейчас врачи назначили полное обследование ребенку. Есть вероятность того, что травм намного больше. Пьяного отца мальчика доставили в отделение полиции. Он уверяет, что не помнит, что произошло ночью, и полностью отрицает свою вину.

По данным пресс-службы УМВД по Иркутску, все материалы по факту происшествия будут переданы в Следственный комитет по Иркутской области. Известно, что ранее мужчина был судим по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". 

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент