81-летняя китаянка устроила себе дом на дереве

Первыми пенсионерку заметили бегуны, которые каждое утро совершают свои пробежки по улицам Чунцина. Они увидели на дереве пожилую женщину, удобно там устроившуюся. (ФОТО)

kb1320387691derevo.jpg

В китайском городе Чунцин 81-летняя пенсионерка всего за одну ночь создала себе дом на дереве, заявляя прохожим, что теперь это будет ее настоящее жилье.

Первыми пенсионерку заметили бегуны, которые каждое утро совершают свои пробежки по улицам Чунцина. Они увидели на дереве пожилую женщину, удобно там устроившуюся. У нее даже были кастрюли, тарелки и кружки. На место происшествия были вызваны пожарные, пишет livestripe.ru.

Переговоры пожарных с 81-летней пенсионеркой длились более трех часов, однако ее так и не уговорили слезть с дерева. В итоге пожарные сняли женщину с дерева силой. После этого ее отвезли в ближайший полицейский участок.

Это уже не первый случай в Китае, когда люди решают устроить себе дом на дереве. Так, в 2010 году в Шицзячжуане 43-летний мужчина по имени Ду также попытался построить себе дом на дереве, но полицейские быстро это пресекли.

Другие материалы рубрики "АТР"
3f9e9_0_1d7a33_9c7227c4_orig.jpg

Российско-японский «ТерминаТОР» займется утилизацией подержанных машин на Дальнем Востоке

В ближайшую среду в Приморье состоится презентация проекта

logo_4.png

Кинокомиссия Приморского края вступила в Международную ассоциацию AFCNet

Это событие послужит хорошим стартом для представления возможностей региона на международном кинорынке

maxresdefault4.jpg

Тайфун LAN вызовет мегашторм в Японском море

Достанется и побережью Приморского края, прогнозируют синоптики