Билеты на поезд скоро подорожают

Специалисты второй год подряд индексируют тарифы. В 2010 году тариф на эти виды перевозок был повышен на 10%, в 2009 году – на 12%.

lb1320287201img_5974.jpg

С 1 января 2012 года в России вырастут тарифы на проезд в СВ (спальных вагонах), вагонах купе и люкс на 5%. При этом тарифы на проезд в плацкартных и общих вагонах останутся на прежнем уровне.

ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, "дочка" РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании) второй год подряд индексирует тарифы на 5%. В 2010 году тариф на эти виды перевозок был повышен на 10%, в 2009 году – на 12%, сообщает пресс-служба компании.

Тарифы на перевозку пассажиров в дальнем следовании в течение 256 дней будут ниже или равны среднегодовому уровню. Повышающие коэффициенты будут действовать в течение 110 дней.

Зная периоды изменения тарифов, пассажиры могут спланировать поездку и уменьшить транспортные расходы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент