Наводнение в Таиланде убило уже более 400 человек

Нынешнее наводнение в Таиланде эксперты уже назвали сильнейшим за последние 50 лет. Оно началось в июле этого года, и точного прогноза о его завершения пока нет.

kb132022128611.jpg

По последним данным, 427 человек стали жертвами наводнений в Таиланде. От стихии пострадали более трех миллионов жителей страны.

В зоне затопления по-прежнему остаются 26 провинций. Экономический ущерб страны оценивается уже десятками миллиардов долларов.

Читайте: Бангкоку грозит полное затопление

Как сообщают Вести, в Бангкоке торговцы готовой еды стараются в буквальном смысле "удержать на плаву" свой бизнес. В их палатках нет электричества, продуктов для приготовления пищи не хватает, поставки прерваны.

Посмотрите: Фото затопленного Бангкока

Нынешнее наводнение в Таиланде эксперты уже назвали сильнейшим за последние 50 лет. Оно началось в июле этого года, и точного прогноза о его завершения пока нет: через неделю страну ожидают новый прилив и сильные дожди.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию