Наводнение в Таиланде убило уже более 400 человек

Нынешнее наводнение в Таиланде эксперты уже назвали сильнейшим за последние 50 лет. Оно началось в июле этого года, и точного прогноза о его завершения пока нет.

kb132022128611.jpg

По последним данным, 427 человек стали жертвами наводнений в Таиланде. От стихии пострадали более трех миллионов жителей страны.

В зоне затопления по-прежнему остаются 26 провинций. Экономический ущерб страны оценивается уже десятками миллиардов долларов.

Читайте: Бангкоку грозит полное затопление

Как сообщают Вести, в Бангкоке торговцы готовой еды стараются в буквальном смысле "удержать на плаву" свой бизнес. В их палатках нет электричества, продуктов для приготовления пищи не хватает, поставки прерваны.

Посмотрите: Фото затопленного Бангкока

Нынешнее наводнение в Таиланде эксперты уже назвали сильнейшим за последние 50 лет. Оно началось в июле этого года, и точного прогноза о его завершения пока нет: через неделю страну ожидают новый прилив и сильные дожди.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам