Мужчина поймал летящего с крыши малыша

Все наблюдавшие пришли в шок. Но патрульный среагировал и поймал малыша.

kb13202210172605932.jpg

В Алма-Ате пьяная мать скинула с крыши жилого дома своего трехлетнего ребенка. Спас малыша патрульный полицейский, умудрившийся поймать его на лету.

35-летняя местная жительница взяла своего трехлетнего ребенка и залезла с ним на крышу пятиэтажного дома, где начала кричать о намерении покончить с собой. Как выяснилось, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Свидетели происшествия вызвали полицию, и через несколько минут на место прибыл патрульный экипаж. Старший лейтенант полиции Серик Жапаров забежал в подъезд и поспешил на крышу дома, а его напарник, старший сержант Заитжан Аюпов, остался внизу и стал уговаривать женщину не делать опасных поступков, сообщает РИА Новости.

Однако пьяная женщина не прислушалась к Аюпову и сбросила сына вниз. Все наблюдавшие пришли в шок. Но патрульный среагировал и поймал малыша. В итоге, как сообщила пресс-служба городского Департамента внутренних дел, малыш даже не получил травм.

Сбросив с крыши ребенка, вниз прыгнула и сама мать. Женщина получила травмы различной степени тяжести и была экстренно госпитализирована бригадой скорой медицинской помощи.

Мальчик для полного обследования и для оказания ему психологической помощи был доставлен в 1-ю Городскую клиническую больницу. По мнению полиции, толкнуть женщину на необдуманный поступок могло душевное расстройство на почве семейных переживаний, усугубленное алкоголем.

Другие материалы рубрики "Россия"
c79c5ca52e6ed2f285ff5fc96245b1f8__1440x.jpg

Новая ракетная система С-500 сможет сбивать цели на высоте 100 километров – разработчик

Российская ЗРС сможет уничтожить и одновременно поразить до десяти целей

project636.jpg

В 2019 году подводные силы ТОФ пополнят две модернизированные «Варшавянки»

Субмарины проекта 636.3 относятся к третьему поколению и считаются одними из самых малошумных в мире

trebuetsya-repetitor-po-russkomu.jpg

Русский язык планируют привести к единому стандарту

Словари часто противоречат друг другу, создавая хаос в языковых нормах