Мужчина поймал летящего с крыши малыша

Все наблюдавшие пришли в шок. Но патрульный среагировал и поймал малыша.

kb13202210172605932.jpg

В Алма-Ате пьяная мать скинула с крыши жилого дома своего трехлетнего ребенка. Спас малыша патрульный полицейский, умудрившийся поймать его на лету.

35-летняя местная жительница взяла своего трехлетнего ребенка и залезла с ним на крышу пятиэтажного дома, где начала кричать о намерении покончить с собой. Как выяснилось, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Свидетели происшествия вызвали полицию, и через несколько минут на место прибыл патрульный экипаж. Старший лейтенант полиции Серик Жапаров забежал в подъезд и поспешил на крышу дома, а его напарник, старший сержант Заитжан Аюпов, остался внизу и стал уговаривать женщину не делать опасных поступков, сообщает РИА Новости.

Однако пьяная женщина не прислушалась к Аюпову и сбросила сына вниз. Все наблюдавшие пришли в шок. Но патрульный среагировал и поймал малыша. В итоге, как сообщила пресс-служба городского Департамента внутренних дел, малыш даже не получил травм.

Сбросив с крыши ребенка, вниз прыгнула и сама мать. Женщина получила травмы различной степени тяжести и была экстренно госпитализирована бригадой скорой медицинской помощи.

Мальчик для полного обследования и для оказания ему психологической помощи был доставлен в 1-ю Городскую клиническую больницу. По мнению полиции, толкнуть женщину на необдуманный поступок могло душевное расстройство на почве семейных переживаний, усугубленное алкоголем.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
107825_6349_big.jpg

Эксперты составили рейтинг вероятных преемников Владимира Путина

Люди, которые вошли в топ-20, сформируют правящую элиту в 2018-24 гг

Россию предложили перенести за Урал

Приоритет предлагают отдать Дальнему Востоку и Сибири

1347868947_u-2511-sub-wreck-920-11.jpg

Около курильского острова Матуа водолазы ТОФ нашли погибшую субмарину

Предположительно, это может быть американская подводная лодка Herring