Мужчина поймал летящего с крыши малыша

Все наблюдавшие пришли в шок. Но патрульный среагировал и поймал малыша.

kb13202210172605932.jpg

В Алма-Ате пьяная мать скинула с крыши жилого дома своего трехлетнего ребенка. Спас малыша патрульный полицейский, умудрившийся поймать его на лету.

35-летняя местная жительница взяла своего трехлетнего ребенка и залезла с ним на крышу пятиэтажного дома, где начала кричать о намерении покончить с собой. Как выяснилось, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Свидетели происшествия вызвали полицию, и через несколько минут на место прибыл патрульный экипаж. Старший лейтенант полиции Серик Жапаров забежал в подъезд и поспешил на крышу дома, а его напарник, старший сержант Заитжан Аюпов, остался внизу и стал уговаривать женщину не делать опасных поступков, сообщает РИА Новости.

Однако пьяная женщина не прислушалась к Аюпову и сбросила сына вниз. Все наблюдавшие пришли в шок. Но патрульный среагировал и поймал малыша. В итоге, как сообщила пресс-служба городского Департамента внутренних дел, малыш даже не получил травм.

Сбросив с крыши ребенка, вниз прыгнула и сама мать. Женщина получила травмы различной степени тяжести и была экстренно госпитализирована бригадой скорой медицинской помощи.

Мальчик для полного обследования и для оказания ему психологической помощи был доставлен в 1-ю Городскую клиническую больницу. По мнению полиции, толкнуть женщину на необдуманный поступок могло душевное расстройство на почве семейных переживаний, усугубленное алкоголем.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.

DSC_0193.jpg

Защита Магомеда Мухиева просит оказать ему медицинскую помощь

Адвокаты обеспокоены состоянием здоровья клиента