Мужчина поймал летящего с крыши малыша

Все наблюдавшие пришли в шок. Но патрульный среагировал и поймал малыша.

kb13202210172605932.jpg

В Алма-Ате пьяная мать скинула с крыши жилого дома своего трехлетнего ребенка. Спас малыша патрульный полицейский, умудрившийся поймать его на лету.

35-летняя местная жительница взяла своего трехлетнего ребенка и залезла с ним на крышу пятиэтажного дома, где начала кричать о намерении покончить с собой. Как выяснилось, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Свидетели происшествия вызвали полицию, и через несколько минут на место прибыл патрульный экипаж. Старший лейтенант полиции Серик Жапаров забежал в подъезд и поспешил на крышу дома, а его напарник, старший сержант Заитжан Аюпов, остался внизу и стал уговаривать женщину не делать опасных поступков, сообщает РИА Новости.

Однако пьяная женщина не прислушалась к Аюпову и сбросила сына вниз. Все наблюдавшие пришли в шок. Но патрульный среагировал и поймал малыша. В итоге, как сообщила пресс-служба городского Департамента внутренних дел, малыш даже не получил травм.

Сбросив с крыши ребенка, вниз прыгнула и сама мать. Женщина получила травмы различной степени тяжести и была экстренно госпитализирована бригадой скорой медицинской помощи.

Мальчик для полного обследования и для оказания ему психологической помощи был доставлен в 1-ю Городскую клиническую больницу. По мнению полиции, толкнуть женщину на необдуманный поступок могло душевное расстройство на почве семейных переживаний, усугубленное алкоголем.

Другие материалы рубрики "Россия"
image166.jpg

Большинство россиян поддержали контрсанкции - ВЦИОМ

В 2014 году контрсанкции поддерживали 84% респондентов, в 2015 — 73%

RIAN_02746671.HR.ru-pic905-895x505-31647.jpg

Цену за 1 километр в системе «Платон» поднимут до 1,91 рубля

В настоящее время тариф составляет 1,53 рубля

Украинское "Евровидение" не попадет на российские телеканалы

Россию в конкурсе никто не представляет, соответственно, и трансляции не будет