В Японии в продажу поступили традиционные новогодние открытки

Сумма пожертвований, заложенная в цену каждой лотерейной открытки, будет увеличена с трех до пяти иен. 40% собранных пожертвований будет передано пострадавшим от стихийного бедствия людям.

kb1320201953.jpg
Во вторник в почтовые отделения по всей Японии в продажу поступили новогодние поздравительные открытки с призами лотереи, сообщает NHK. Предлагается 10 видов открыток, некоторые из которых без поздравительных слов, и это связано с проявлением внимания к людям, пострадавшим во время стихийного бедствия. Почта Японии планирует выпустить 3 млрд 800 млн открыток, и это примерно такое же количество, что и в прошлом году. Сумма пожертвований, заложенная в цену каждой открытки, будет увеличена с трех до пяти иен. 40% собранных пожертвований будет передано пострадавшим от стихийного бедствия людям.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию