Мастер кунг-фу обезвредил грабителя в метро

На станции Таганская неизвестный пассажир вырвал у него из рук телефон и выбежал из вагона. Чжаоянь не растерялся и бросился за ним в погоню.

kb1320193445113608-800x600.jpg

Владение навыками восточных единоборств пригодилось 26-летнему гражданину Китая Чжун Чжаояню в московском метро. Китаец ехал в вагоне метро и играл в игру на своем мобильном телефоне.

На станции Таганская Таганско-Краснопресненской линии метрополитена неизвестный пассажир вырвал у него из рук телефон и выбежал из вагона. Чжаоянь не растерялся и бросился за ним в погоню. Когда ему удалось догнать преступника, он применил несколько приемов восточных единоборств, благодаря чему злоумышленника удалось задержать.

Как сообщает Newsru.com, дежурившие на платформе полицейские доставили задержанного в отдел внутренних дел. А очевидцы курьезного происшествия в шутку окрестили Чжуна "сыном Джеки Чана".

В отношении 26-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по части первой статьи 161 УК РФ (грабеж), которая предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Другие материалы рубрики "Россия"
Oq_yX_-5DiA.jpg

Роскомнадзор заблокировал google

Всемирный поисковик попал в реестр запрещенных сайтов

Ключ

СПЧ, МВД и Росгвардия разработают изменения в закон о массовых мероприятиях

Вероятные изменения будут касаться правоприменительной практики

novy-god-v-moskve.jpg

Минтруда представило график выходных и праздников на 2018 год

На данном этапе проект проходит общественное обсуждение