Мастер кунг-фу обезвредил грабителя в метро

На станции Таганская неизвестный пассажир вырвал у него из рук телефон и выбежал из вагона. Чжаоянь не растерялся и бросился за ним в погоню.

kb1320193445113608-800x600.jpg

Владение навыками восточных единоборств пригодилось 26-летнему гражданину Китая Чжун Чжаояню в московском метро. Китаец ехал в вагоне метро и играл в игру на своем мобильном телефоне.

На станции Таганская Таганско-Краснопресненской линии метрополитена неизвестный пассажир вырвал у него из рук телефон и выбежал из вагона. Чжаоянь не растерялся и бросился за ним в погоню. Когда ему удалось догнать преступника, он применил несколько приемов восточных единоборств, благодаря чему злоумышленника удалось задержать.

Как сообщает Newsru.com, дежурившие на платформе полицейские доставили задержанного в отдел внутренних дел. А очевидцы курьезного происшествия в шутку окрестили Чжуна "сыном Джеки Чана".

В отношении 26-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по части первой статьи 161 УК РФ (грабеж), которая предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Российские инженеры разработали новый тип контейнера - для сыпучих грузов

Теперь стандартным контейнерным краном можно грузить даже песок и уголь, а производительность перевозок может возрасти в три раза

Знание китайского языка становится важным преимуществом в карьерном росте россиян

Специалисты отмечают повышенный спрос на специалистов со знанием китайского на высоком уровне

Москва установит мэдиаэкраны в 40 тысячах подъездах жилых домов

Работа информационных экранов в тестовом режиме позволила сэкономить 80 млн рублей на бумажных объявлениях, утверждает мэрия Москвы