Мастер кунг-фу обезвредил грабителя в метро

На станции Таганская неизвестный пассажир вырвал у него из рук телефон и выбежал из вагона. Чжаоянь не растерялся и бросился за ним в погоню.

kb1320193445113608-800x600.jpg

Владение навыками восточных единоборств пригодилось 26-летнему гражданину Китая Чжун Чжаояню в московском метро. Китаец ехал в вагоне метро и играл в игру на своем мобильном телефоне.

На станции Таганская Таганско-Краснопресненской линии метрополитена неизвестный пассажир вырвал у него из рук телефон и выбежал из вагона. Чжаоянь не растерялся и бросился за ним в погоню. Когда ему удалось догнать преступника, он применил несколько приемов восточных единоборств, благодаря чему злоумышленника удалось задержать.

Как сообщает Newsru.com, дежурившие на платформе полицейские доставили задержанного в отдел внутренних дел. А очевидцы курьезного происшествия в шутку окрестили Чжуна "сыном Джеки Чана".

В отношении 26-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по части первой статьи 161 УК РФ (грабеж), которая предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Военные Дальнего Востока очистят от металлолома один из Шантарских островов

Для очистки острова Шантарского архипелага в Охотском море потребуется около двух месяцев

В Свободном порту Ванино будет построен глиноземный терминал мощностью 1,5 млн тонн в год

Объем инвестиций в проект составит более 5 млрд рублей

Из-за дела о «Боярышнике» СКР требует отстранить от должности иркутского полицейского

По уголовному делу о массовом отравлении предъявлено обвинение 22 фигурантам