Мастер кунг-фу обезвредил грабителя в метро

На станции Таганская неизвестный пассажир вырвал у него из рук телефон и выбежал из вагона. Чжаоянь не растерялся и бросился за ним в погоню.

kb1320193445113608-800x600.jpg

Владение навыками восточных единоборств пригодилось 26-летнему гражданину Китая Чжун Чжаояню в московском метро. Китаец ехал в вагоне метро и играл в игру на своем мобильном телефоне.

На станции Таганская Таганско-Краснопресненской линии метрополитена неизвестный пассажир вырвал у него из рук телефон и выбежал из вагона. Чжаоянь не растерялся и бросился за ним в погоню. Когда ему удалось догнать преступника, он применил несколько приемов восточных единоборств, благодаря чему злоумышленника удалось задержать.

Как сообщает Newsru.com, дежурившие на платформе полицейские доставили задержанного в отдел внутренних дел. А очевидцы курьезного происшествия в шутку окрестили Чжуна "сыном Джеки Чана".

В отношении 26-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по части первой статьи 161 УК РФ (грабеж), которая предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера

theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро