Дмитрий Медведев: на строительстве дорог в России не ворует только ленивый

По словам Медведева, воровство при строительстве дорог вскрывается достаточно быстро. "За всем за этим надо следить, и обязательно, как по линии государственного контроля, так и правоохранительных органов", – сказал президент.

kb1320092945badroad1blog.jpg
Строительство дорог в России должно находиться под пристальным вниманием правоохранительных органов, заявил Дмитрий Медведев. "Программа развития дорог в масштабах страны должна быть ориентирована на длительный период, но не менее важно, чтобы строительство дорог велось по разумным ценам, потому что строительство дорог – это та сфера, где не ворует только ленивый", – цитирует президента РИА "Новости".По словам Медведева, воровство при строительстве дорог вскрывается достаточно быстро. "За всем за этим надо следить, и обязательно, как по линии государственного контроля, так и правоохранительных органов", – сказал президент.Он напомнил, что ранее было принято решение о создании федерального и регионального дорожных фондов, и выразил надежду, что эти структуры смогут внести вклад в решение дорожной проблемы."Дороги должны быть не просто дорожным полотном, как это почти всегда у нас и создавалось, нам нужна цивилизованная инфраструктура вокруг дорог", – сказал Медведев. Речь идет об инфраструктуре связи, возможности оказания медицинской помощи, сетях ресторанов, мотелей, пояснил глава государства. Он подчеркнул, что особое внимание необходимо уделять организации транспорта в населенных пунктах и крупных мегаполисах.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Из-за дела о «Боярышнике» СКР требует отстранить от должности иркутского полицейского

По уголовному делу о массовом отравлении предъявлено обвинение 22 фигурантам

Запрещённые в России "распилы" продавали хабаровчане жителям Дальнего Востока

Преступную группу по продажам неликвидных авто поймали благодаря девушке, которая поняла, что купила машину с поддельными документами

Суда, доставившие груз для строительства пирса первой в мире плавучей АЭС, застряли во льду возле Чукотки

План выхода из ледовых полей решили разрабатывать с вертолёта