Уровень воды в Бангкоке растет

Королевский дворец и прилегающие к нему районы Бангкока были затоплены водой в результате высокого прилива и вышедшей из берегов реки Чаупхрая.

kb1320007059.png
В центре Бангкока в результате высокого в этом месяце прилива продолжает подниматься уровень паводковых вод. Эти воды, которые затопили промышленные зоны в центральной провинции страны, приближаются к столице Таиланда с севера, сообщает NHK. Королевский дворец и прилегающие к нему районы Бангкока были затоплены водой в результате высокого прилива и вышедшей из берегов реки Чаупхрая. В воскресенье на рынке в китайском квартале Бангкока было тихо из-за того, что сотни торговцев не открыли свои магазины. Более 1.700 эвакуированных остается в спортивном центре Бангкока. В аэропорту Дон Мыанг на севере Бангкока колеса самолетов были покрыты паводковой водой.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию