При взрыве на шахте в Китае погибло 28 человек

Трагедия произошла в субботу на угольной шахте "Сялючун" в городе Хэнъян провинции Хунань. В момент аварии в забое находилось 35 человек, 6 из них были благополучно спасены.

kb13200066371313385904_d0bed0b3d18ad0bd.jpg
Как минимум 28 горняков погибли в результате взрыва газа, произошедшего в субботу на угольной шахте в провинции Хунань в Центральном Китае, сообщает "Новый регион".Еще один человек числится пропавшим без вести, шестеро горняков были спасены. В настоящее время ведутся спасательные работы, в которых принимают участие четыре поисково-спасательные группы в составе 40 человек.Трагедия произошла в субботу около 18.00 на угольной шахте "Сялючун" в городе Хэнъян провинции Хунань. В момент аварии в забое находилось 35 человек, 6 из них были благополучно спасены, 28 человек погибли, еще один человек остается под землей.Аварийная шахта расположена в поселке Чанцзян уезда Хэншань, имеет лицензию на угледобычу и является государственным предприятием, подчиняющимся городу Хэнъян, передает "Газета.Ru".
Другие материалы рубрики "АТР"

В Японии уничтожили более полумиллиона кур из-за птичьего гриппа

В забое птицы участвовали бойцы японских Сил самообороны в специальных защитных костюмах

Российские спецслужбы проверили аэропорт Ямагути перед визитом Путина в Японию

Российские специалисты проверяют объекты, которые будут задействованы в ходе визита президента

Шестая подлодка "Варшавянка" отправляется вьетнамскому заказчику

Предыдущие подлодки "Ханой", "Хошимин" и "Хайфон" были переданы Вьетнаму в 2014 году, "Кханьхоа" и "Дананг" - в 2015 году