При взрыве на шахте в Китае погибло 28 человек

Трагедия произошла в субботу на угольной шахте "Сялючун" в городе Хэнъян провинции Хунань. В момент аварии в забое находилось 35 человек, 6 из них были благополучно спасены.

kb13200066371313385904_d0bed0b3d18ad0bd.jpg
Как минимум 28 горняков погибли в результате взрыва газа, произошедшего в субботу на угольной шахте в провинции Хунань в Центральном Китае, сообщает "Новый регион".Еще один человек числится пропавшим без вести, шестеро горняков были спасены. В настоящее время ведутся спасательные работы, в которых принимают участие четыре поисково-спасательные группы в составе 40 человек.Трагедия произошла в субботу около 18.00 на угольной шахте "Сялючун" в городе Хэнъян провинции Хунань. В момент аварии в забое находилось 35 человек, 6 из них были благополучно спасены, 28 человек погибли, еще один человек остается под землей.Аварийная шахта расположена в поселке Чанцзян уезда Хэншань, имеет лицензию на угледобычу и является государственным предприятием, подчиняющимся городу Хэнъян, передает "Газета.Ru".
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию