Разъяренные фанаты "Металлики" разгромили стадион в Индии

"Ад вырвался на свободу", — так охарактеризовала индийская пресса то, что началось после объявления об отмене концерта. Предварительный ущерб оценивается в 200 тысяч долларов.

kb1319960945image-5-for-riots-break-out-after-vancouver-canucks-lose-the-nhl-stanley-cup-playoffs-to-the-boston-bruins-gallery-116084753.jpg

Первый в истории концерт группы "Металлика" в Индии, отмененный по соображениям безопасности, спровоцировал волну погромов в Нью-Дели.

Толпы поклонников коллектива начали собираться у стадиона заранее. Когда открылись ворота, 25-тысячная толпа рванула внутрь. Вскоре стало ясно, что организаторы подготовились из рук вон плохо. Фанаты снесли ограждения перед сценой, и взять ситуацию под контроль не получилось. В итоге было объявлено, что концерт переносится на субботу, пишет Чемпионат.com.

"Ад вырвался на свободу", — так охарактеризовала индийская пресса то, что началось после объявления. За два часа толпа разгромила концертную площадку. Там были сломаны стулья, ограждения и прочее имущество. Предварительный ущерб оценивается в 200 тысяч долларов. После этого концерт отменили полностью.

Как сообщает Правду.ру, организаторы шоу арестованы, им вменяется злоупотребление доверием и мошенничество. По мнению индийских властей, действия задержанных нанесли вред престижу страны.

В свою очередь, участники "Металлики" заявили, что испытывают "глубокое разочарование" в связи с отменой концерта.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
135885916_14810689571091n.jpg

Панды-близнецы, родившиеся в США, впервые появились перед китайской публикой

Животные родились в зоопарке Атланты в июле 2013 года у пары бамбуковых медведей "Луньлунь" и "Янъян", переданных китайским правительством в аренду американской стороне

bpk-admiral-tribuc-port.jpg

"Адмирал Трибуц" завершил дружественный визит в Таиланд

Между военнослужащими двух стран был проведен товарищеский футбольный матч

Китайским чиновникам запретили гулять даже на честно заработанные деньги

На банкетах, зарубежных поездках и автотранспорте власти Китая в прошлом году сэкономили 146 млн американских долларов