Рухнувший мост похоронил 30 человек, которые ловили насекомых

28 человек после крушения моста удалось спасти. По предварительной версии, старый мост не выдержал веса собравшихся на нем людей.

kb13193502915.jpg

Как минимум 30 человек погибли в результате обрушения моста в штате Аруначал-Прадеш на северо-востоке Индии.

Мост через реку Каменг обрушился 29 октября. В момент происшествия на мосту находились около 70 человек – в основном это были женщины и дети, занимавшиеся ловлей особого вида насекомых, которых в Аруначал-Прадеше употребляют в пищу.

Как сообщает агентство Франс Пресс, 28 человек после крушения моста удалось спасти. По предварительной версии, старый мост не выдержал веса собравшихся на нем людей.

За последние несколько дней это уже второй случай обрушения моста в Индии, приведший к человеческим жертвам. 22 октября подвесной мост рухнул в штате Западная Бенгалия. Тогда погиб 31 человек, более 100 получили ранения.

Тогда мост рухнул в тот момент, когда на нем собрались местные жители, чтобы послушать выступления политиков.

Другие материалы рубрики "АТР"

Парламент Южной Кореи решает вопрос об импичменте президенту страны

Пак Кын Хе оказалась замешана в скандал по поводу злоупотреблений властью, к которым причастны ее близкие помощники

Путин и Абэ проведут в Японии встречи, о которых договорились во Владивостоке

В четверг МИД Японии сообщил о том, что Владимир Путин посетит страну с рабочим визитом 15 и 16 декабря для переговоров с премьер-министром Синдзо Абэ

Тысячу чашек для британского ребенка-аутиста готов выпустить завод в Китае

Британский подросток Бэн Картер страдает серьезной степенью аутизма и соглашается пить только из чашки определенной формы и цвета, Увы, таких больше не купишь