Слепой сжег себя, чтобы не обременять родных

Оказалось, это не первая попытка инвалида покончить с собой. Начавший терять зрение несколько лет назад житель Волгограда мучился от осознания того, что стал обузой для своей семьи.

kb1319897537flame_02_oboi-na.ru_resized_1024x768.jpg

Под Волгоградом 58-летний мужчина, потерявший зрение из-за болезни, решил свести счеты с жизнью, чтобы не быть обузой для близких.

Мужчина облил себя горючей жидкостью и поднес спичку. В это время с работы вернулась жена инвалида, которая увидела страшную картину – ее муж метался по квартире, объятый пламенем. Женщина погасила живой факел.

Экстренно прибывшие медики госпитализировали инвалида с ожогами 80% тела. Сейчас он находится в реанимации одной из больниц города Волжского, врачи борются за его жизнь, пишет Life News.

Оказалось, это не первая попытка инвалида покончить с собой. Начавший терять зрение несколько лет назад мужчина мучился от осознания того, что стал обузой для своей семьи, и уже несколько раз пытался покончить с собой.

Но всякий раз рядом оказывались родные, которые спасали ему жизнь. Раньше ему также не удавалось довести задуманное до конца.

Сейчас инвалид находится в критическом состоянии в больнице.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1347868947_u-2511-sub-wreck-920-11.jpg

Около курильского острова Матуа водолазы ТОФ нашли погибшую субмарину

Предположительно, это может быть американская подводная лодка Herring

В России чаще стали чаще пользоваться рефинансированием

Пик спроса на перекредитование ожидается осенью

Президент РФ планирует сократить расходы на оборону в 2018 году

Это не связано с планами по переоснащению армии и флота