Известного режиссера сразил инфаркт

Несмотря на то, что Марлену Хуциеву проводят интенсивный курс терапии, врачи очень опасаются за его дальнейшее здоровье. Ведь у режиссера преклонный возраст.

kb1319750695ad408658ebd37dd2e25f7485d72b11dd.jpeg

Известный российский кинорежиссер, народный артист СССР Марлен Хуциев попал в реанимацию с инфарктом. Он был госпитализирован в специализированную клинику. Сообщается, что он находится там уже несколько дней.

Несмотря на то, что Хуциеву проводят интенсивный курс терапии, врачи очень опасаются за его дальнейшее здоровье. Ведь у режиссера преклонный возраст, могут возникнуть непредвиденные осложнения.   "Состояние тяжелое. К нему даже самых близких – жену и сына – не пускают", - говорят врачи.   В то же время в Гильдии кинорежиссеров Союза кинематографистов РФ утверждают, что никакого инфаркта у Хуциева не было. Он чувствует себя хорошо и просто проходит плановую проверку здоровья.

Марлен Хуциев родился в 1925 году в Тбилиси. В 1952 году окончил режиссерский факультет ВГИКа. Работал на Одесской киностудии, Киностудии имени Горького. В 1965 году пришел на "Мосфильм". Среди самых известных режиссерских работ Хуциева — "Весна на Заречной улице", "Два Федора", "Застава Ильича", "Июльский дождь".

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро

mat_84842.jpg

За новогодние каникулы россияне потратили почти триллион рублей

Общая сумма новогодних трат россиян на 7% превышает показатели аналогичного периода прошлого года