Известного режиссера сразил инфаркт

Несмотря на то, что Марлену Хуциеву проводят интенсивный курс терапии, врачи очень опасаются за его дальнейшее здоровье. Ведь у режиссера преклонный возраст.

kb1319750695ad408658ebd37dd2e25f7485d72b11dd.jpeg

Известный российский кинорежиссер, народный артист СССР Марлен Хуциев попал в реанимацию с инфарктом. Он был госпитализирован в специализированную клинику. Сообщается, что он находится там уже несколько дней.

Несмотря на то, что Хуциеву проводят интенсивный курс терапии, врачи очень опасаются за его дальнейшее здоровье. Ведь у режиссера преклонный возраст, могут возникнуть непредвиденные осложнения.   "Состояние тяжелое. К нему даже самых близких – жену и сына – не пускают", - говорят врачи.   В то же время в Гильдии кинорежиссеров Союза кинематографистов РФ утверждают, что никакого инфаркта у Хуциева не было. Он чувствует себя хорошо и просто проходит плановую проверку здоровья.

Марлен Хуциев родился в 1925 году в Тбилиси. В 1952 году окончил режиссерский факультет ВГИКа. Работал на Одесской киностудии, Киностудии имени Горького. В 1965 году пришел на "Мосфильм". Среди самых известных режиссерских работ Хуциева — "Весна на Заречной улице", "Два Федора", "Застава Ильича", "Июльский дождь".

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью