Известного режиссера сразил инфаркт

Несмотря на то, что Марлену Хуциеву проводят интенсивный курс терапии, врачи очень опасаются за его дальнейшее здоровье. Ведь у режиссера преклонный возраст.

kb1319750695ad408658ebd37dd2e25f7485d72b11dd.jpeg

Известный российский кинорежиссер, народный артист СССР Марлен Хуциев попал в реанимацию с инфарктом. Он был госпитализирован в специализированную клинику. Сообщается, что он находится там уже несколько дней.

Несмотря на то, что Хуциеву проводят интенсивный курс терапии, врачи очень опасаются за его дальнейшее здоровье. Ведь у режиссера преклонный возраст, могут возникнуть непредвиденные осложнения.   "Состояние тяжелое. К нему даже самых близких – жену и сына – не пускают", - говорят врачи.   В то же время в Гильдии кинорежиссеров Союза кинематографистов РФ утверждают, что никакого инфаркта у Хуциева не было. Он чувствует себя хорошо и просто проходит плановую проверку здоровья.

Марлен Хуциев родился в 1925 году в Тбилиси. В 1952 году окончил режиссерский факультет ВГИКа. Работал на Одесской киностудии, Киностудии имени Горького. В 1965 году пришел на "Мосфильм". Среди самых известных режиссерских работ Хуциева — "Весна на Заречной улице", "Два Федора", "Застава Ильича", "Июльский дождь".

Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован