Водитель грузовика дважды переехал ребенка, чтобы не платить за его лечение

Мать мальчика была вызвана на место происшествия, и когда она прибежала, то тут же рухнула на землю и зарыдала. Водитель же целых семь часов выяснял у семьи погибшего размеры компенсации за непреднамеренное убийство.

kb1319626067671.jpg

Второе за последнюю неделю ДТП, свидетельствующее о людском равнодушии, произошло в Китае. В провинции Сычуань водитель грузовика раздавил мальчика, а затем переехал его еще раз, чтобы не платить за лечение.

Как сообщает TCH.ua, в минувший четверг водитель Ао Йонг сбил пятилетнего Сюн Маоке, когда тот шел по дороге домой из детского сада. После наезда ребенок попытался подняться, но был раздавлен второй раз.

"Я видела, как грузовик сдал немного назад, а потом снова вперед. Сюн оказался под колесами, и грузовик продолжал так ехать еще с 10 ярдов", — рассказала свидетельница происшествия по имени Чжан Шифен.

Читайте: Двухлетнюю девочку дважды переехали грузовики

Маленький Сюн был в крови. "Что ты делаешь? Стоп!", — закричала женщина. После этого машина остановилась, водитель вышел и, чертыхнувшись, ушел. Другие свидетели уверяют, что водитель грузовика выскочил из кабины после ДТП с криками: "Сколько мне придется за это заплатить?".

Мать мальчика Вэй Венлинь была вызвана на место происшествия, и когда она прибежала, то тут же рухнула на землю и зарыдала, передает The Epoch Times.

Полиция рассказала, что 35-летний водитель грузовика из города Луксиан целых семь часов выяснял у семьи погибшего мальчика размеры компенсации за непреднамеренное убийство. Кроме того, он отрицает, что снова переехал ребенка, уверяя, что он умер от первого случайного удара грузовиком.

Ранее в Китае в реанимации скончалась двухлетняя девочка, которую сначала сбил автобус, а затем переехал грузовик. Мимо лежавшей на дороге малышки прошли 18 человек, и никто даже не остановился.

Другие материалы рубрики "АТР"
space0071.jpg

США и Россия хотят исследовать Венеру общими усилиями

НАСА включилось в российский проект в 2014, но сотрудничество было прекращено из-за антироссийских санкций