Названа самая сексуальная девушка России

Победительница конкурса получила новый автомобиль и диадему, как самая настоящая королева красоты. Примечательно, что в прошлом году девушка была на шестом месте рейтинга. (ФОТО)

kb1319532814217862.jpg

Мужской журнал MAXIM обнародовал очередной список 100 самых сексуальных женщин страны. Победительницей топа стала Мария Кожевникова.

Блондинка, которая получила известность благодаря роли легкомысленной Аллочки в сериале "Универ" и чьим коронным словом было "пипец", возглавила список пятого ежегодного всероссийского голосования "100 самых сексуальных женщин страны". Мария дебютировала в рейтинге журнала в 2009 году сразу на втором месте, в 2010-м снова вошла в десятку лучших и заняла шестое место.

Примечательно, что победительница конкурса получает новый автомобиль и диадему, как самая настоящая королева красоты.

Хотя Мария покинула сериал, она не ушла из светской жизни, исправно посещая различные мероприятия. Между тем Кожевникова интересуется не только светской жизнью, но и политикой. Она является членом политсовета "Молодой гвардии "Единой России", а недавно актриса решила баллотироваться в депутаты Госдумы и поучаствовала в праймериз единороссов, пишет "Комсомольская правда".

На втором месте оказалась другая, не менее известная блондинка – певица и телеведущая Вера Брежнева. Она уступила первую позицию с минимальным отрывом, а ведь в 2007 году она была на вершине этого рейтинга. Третье место заняла также телеведущая и светская львица Виктория Боня. В прошлом году девушка была на втором месте.

Далее в престижную десятку самых сексуальных женщин страны вошли: певица и телеведущая Алина Артц, актриса Зоя Бербер, певица Нюша, актриса Кристина Асмус, молодые мамочки Дарья Сагалова и Анна Седокова. Замыкает десятку певица МакSим.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
0_657879-6.jpg

Президентом России может стать Ксения Собчак

В своем видеообращении она призвала всех прийти и проголосовать на выборах

239403.p.jpg

В России венчание планируют приравнять к бракосочетанию

Подобное предложение выдвигается не впервые

1952043.jpg

Режим Свободного порта распространят на все международные аэропорты Дальнего Востока

Такое поручение дал Владимир Путин по итогам заседания президиума Госсовета на острове Русском