Фотосессия на крыше дома закончилась гибелью 15-летней девушки

В Саратовской области юная модель сорвалась вниз с крыши девятого этажа, позируя перед фотокамерой. От полученных травм она погибла на месте.

kb13195022022011-01-18-dom.jpg

Фотосессия на крыше заброшенной девятиэтажки закончилась смертью молодой девушки. Она сорвалась вниз, попытавшись сфотографироваться на самом краю здания.

Трагедия произошла в минувшую субботу, 22 октября. В районе завода "Химволокно" в городе Энгельс Саратовской области расположена известная на весь город заброшенная девятиэтажка. Ее строительство заморозили еще лет 15 назад и с тех пор здание стало прибежищем бомжей, местом для игр в стритбол и встреч неформалов самых различных толков.

Поскольку с крыши долгостроя открывается потрясающий вид, неоднократно здесь проходили и фотосъемки, как профессиональные, так и любительские, сообщает "Саратов-Таймс".

В прошлую субботу сюда отправились три подруги, пофотографироваться на закате. Одна из девушек, в погоне за красивой картинкой, вылезла на самый край и оступилась.

- 15-летняя учащаяся одной из школ Энгельса сорвалась вниз с крыши девятого этажа, позируя перед фотокамерой, - рассказали в региональном СКР. – От полученных травм она погибла на месте. По факту гибели девушки проводится проверка.

Другие материалы рубрики "Россия"
fake-news.jpg

«Фейк. Содержит ложную информацию»: МИД России публикует новости-«вбросы» на своем сайте

МИД РФ открыл на своем сайте раздел, изобличающий «фейковые новости»

bf8781545e0f68fc3a8e2ca85be12193.jpg

Госдума приняла закон об упрощенном визовом режиме на Дальний Восток

Иностранцы онлайн смогут получить восьмисуточную визу на российскую территорию, где действует режим свободного порта

Depositphotos_11561791_m.jpg

В России создали робота-блинопека

В будущем к нему планируют подключить функцию смешивать коктейли