Фотосессия на крыше дома закончилась гибелью 15-летней девушки

В Саратовской области юная модель сорвалась вниз с крыши девятого этажа, позируя перед фотокамерой. От полученных травм она погибла на месте.

kb13195022022011-01-18-dom.jpg

Фотосессия на крыше заброшенной девятиэтажки закончилась смертью молодой девушки. Она сорвалась вниз, попытавшись сфотографироваться на самом краю здания.

Трагедия произошла в минувшую субботу, 22 октября. В районе завода "Химволокно" в городе Энгельс Саратовской области расположена известная на весь город заброшенная девятиэтажка. Ее строительство заморозили еще лет 15 назад и с тех пор здание стало прибежищем бомжей, местом для игр в стритбол и встреч неформалов самых различных толков.

Поскольку с крыши долгостроя открывается потрясающий вид, неоднократно здесь проходили и фотосъемки, как профессиональные, так и любительские, сообщает "Саратов-Таймс".

В прошлую субботу сюда отправились три подруги, пофотографироваться на закате. Одна из девушек, в погоне за красивой картинкой, вылезла на самый край и оступилась.

- 15-летняя учащаяся одной из школ Энгельса сорвалась вниз с крыши девятого этажа, позируя перед фотокамерой, - рассказали в региональном СКР. – От полученных травм она погибла на месте. По факту гибели девушки проводится проверка.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
5a22e90f2cda5d6d93c9e7f48c3f40b4.jpg

Глава Роскомнадзора сообщил Павлу Дурову о блокировке Telegram

Администрация мессенджера на эти обращения не отвечает

Oq_yX_-5DiA.jpg

Роскомнадзор заблокировал google

Всемирный поисковик попал в реестр запрещенных сайтов

Ключ

СПЧ, МВД и Росгвардия разработают изменения в закон о массовых мероприятиях

Вероятные изменения будут касаться правоприменительной практики