В центральной России мужчина зарезал автомобилиста за парковку

Пешеход счел своим долгом высказать все, что он думает относительно того, как молодой водитель припарковался. Когда компания молодежи вступила с ним в пререкания, мужчина кинулся на водителя с ножом.

kb13194604211285826221_1.jpg

На днях в центре Воронежа произошло дикое ЧП: 50-летний пешеход кинулся с ножом на 20-летнего водителя. Поводом к такому шокирующему нападению послужило то, что пожилому мужчине не понравилось, как автомобилист припарковал свою машину.

Компания молодежи остановилась перед одним из магазинов, они оставались сидеть в салоне. Мимо проходил мужчина, который счел своим долгом высказать все, что он думает относительно того, как молодой водитель припарковался, пишет "Комсомольская правда".

Завязался скандал. Тогда прохожий, взъярившись оттого, что компания молодежи вступила в пререкания с ним, кинулся на водителя. Через опущенное стекло ему удалось нанести несколько ударов в грудь парню, после чего скрылся с места происшествия.

Друзья пострадавшего тут же вызвали "скорую" и позвонили в полицию.

Оперативный дежурный незамедлительно довел полученную информацию до всех нарядов полиции. Через несколько часов подозреваемого задержали. Сейчас следователи проводят проверку по этому факту.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент