Педофил расстрелял двух юношей, которые вычислили его по Интернету

В момент встречи подростки достали фотоаппараты, чтобы снять подозреваемого, однако тот повел себя неожиданно: выхватил оружие, выстрелил и скрылся.

kb13194417851.jpg

В Екатеринбурге злоумышленник открыл огонь по парням, которые вычислили его по Интернету. Юные борцы с педофилией назначили встречу подозреваемому в парке, однако тот открыл стрельбу и сбежал. Сейчас он находится в розыске.

Два молодых парня вышли в Сети на мужчину, который вел переписку с несовершеннолетними девочками, не скрывая, что "любит молоденьких", сообщает Уралинформбюро.

Парни договорились с ним встретиться в парке, рассчитывая самим задержать педофила. В момент встречи они достали фотоаппараты, чтобы снять подозреваемого, однако тот повел себя неожиданно: выхватил оружие, выстрелил и скрылся.

В результате пострадали оба подростка – 16-летний учащийся техникума получил пулевое ранение левой голени, а у его ровесника слепое огнестрельное ранение груди. Оба они госпитализированы.

С места преступления в парке изъяты 9-миллиметровые гильзы от травматического пистолета. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. У сыщиков есть фотография подозреваемого, его личность устанавливается.

Другие материалы рубрики "Россия"
197972_cover.jpg.1050x700_q95_crop_upscale.jpg

В России на чехлы для смартфонов предложили наносить библейские цитаты

Печать цитат и рисунков не слишком затратна, поэтому цена чехлов будет доступной

Российским школьникам предложили перейти на перьевые ручки

По программе «Русской классической школы» в стране работают около 30 школ

Москвич отправил почти 4 тысячи SMS в надежде выиграть автомобиль

Затраты на участие в акции он попытался компенсировать в суде