Жертвами наводнения в центральном районе Мьянмы стали 106 человек

Проливные дожди шли несколько дней, что привело к разливу горных рек, которые затопили ряд населенных пунктов, включая город Пакокку. Разрушенными оказались жилища около 7 тыс семей.

kb1319401711.png
Власти Мьянмы подтвердили гибель 106 человек от наводнения в центральной части страны, сообщает сегодня ИТАР-ТАСС со ссылкой на государственное телевидение республики.

Проливные дожди шли в округе Магуэ на протяжении нескольких дней, что привело к разливу горных рек, которые затопили ряд населенных пунктов, включая город Пакокку. Разрушенными оказались жилища около 7 тыс семей.

В пострадавших районах продолжается операция по поиску погибших, число которых может возрасти, так как большое количество людей считается пропавшими без вести.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам