Туман собрал "паровоз" из 30 машин: есть погибшие

К спасательным работам было привлечено более 120 спасателей, при этом трое погибших были обнаружены на месте аварии, другие умерли после госпитализации.

kb1319351001383411680.jpg

Восемь человек погибли и семь ранены в результате аварии с участием более 30 автомашин в северо-восточном китайском городе Тяньцзинь.

Авария произошла около в субботу между 584 и 586 километрами шоссе Жунчен-Ухай, в пределах территории города Тяньцзинь. Массовое столкновение более 30 машин, включая тяжелые грузовики, произошло в условиях сильного тумана.

Как сообщает РИА Новости, к спасательным работам было привлечено более 120 спасателей, при этом трое погибших были обнаружены на месте аварии, еще пять человек умерли после госпитализации.

Сильный туман, установившийся в последние дни на севере Китая, уже привел к серии аварий и ограничению решением властей движения по ряду крупных транспортных магистралей.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию