Гаишника уволили за мат на планерке

Ролик, содержащий нецензурную брань и ставший поводом для увольнения полицейского, был размещен на видеосервисе YouTube летом 2011 года.

kb1319341932.jpg
Руководство управления МВД по Омской области приняло решение об увольнении заместителя командира роты омского ГИБДД по итогам проверки видеоролика, на котором он нецензурно выражается в адрес подчиненных. Об этом говорится в сообщении пресс-службы омского УМВД, пишет Lenta.ru.Ролик, ставший поводом для увольнения полицейского (по данным некоторых СМИ, речь идет о капитане Андрее Булатове), был размещен на видеосервисе YouTube летом 2011 года. Из записи следует, что Булатов, используя нецензурную лексику, требовал от своих подчиненных более высокого числа протоколов о нарушениях, а также отчитывал их за то, что полицейским не удалось задержать своих коллег из Новосибирска, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.В ходе проверки в управлении МВД установили, что поведение Булатова порочит честь сотрудника полиции, в связи с чем было принято решение о его увольнении со службы. Также дисциплинарные меры будут применены к начальникам заместителя командира роты.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью