Мужчина дал показания по делу и упал замертво

Причина столь неожиданной кончины станет известна только после вскрытия. Предположительно, у понятого случился эпилептический припадок.

kb131933065635305.jpg

35-летний мужчина умер сразу после того, как выступил свидетелем по уголовному делу. После исполнения своих обязанностей  в ОВД Обручевского района столицы понятой скончался.

Сотрудники полиции задержали подозреваемых в угоне автомобиля. Для проведения оперативных мероприятий в отделение были приглашены понятые. Однако после того, как процедура была закончена, одному из них неожиданно стало плохо.

По данным Life News, он вышел из здания, направился по внутреннему дворику к воротам, но внезапно упал и забился в судорогах. К тому моменту, когда к нему подбежали сотрудники полиции, мужчина был уже мертв.

Причина столь неожиданной кончины станет известна только после вскрытия. Предположительно, у понятого случился эпилептический припадок.

Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован