Мужчина дал показания по делу и упал замертво

Причина столь неожиданной кончины станет известна только после вскрытия. Предположительно, у понятого случился эпилептический припадок.

kb131933065635305.jpg

35-летний мужчина умер сразу после того, как выступил свидетелем по уголовному делу. После исполнения своих обязанностей  в ОВД Обручевского района столицы понятой скончался.

Сотрудники полиции задержали подозреваемых в угоне автомобиля. Для проведения оперативных мероприятий в отделение были приглашены понятые. Однако после того, как процедура была закончена, одному из них неожиданно стало плохо.

По данным Life News, он вышел из здания, направился по внутреннему дворику к воротам, но внезапно упал и забился в судорогах. К тому моменту, когда к нему подбежали сотрудники полиции, мужчина был уже мертв.

Причина столь неожиданной кончины станет известна только после вскрытия. Предположительно, у понятого случился эпилептический припадок.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

За сорванный в поезде стоп-кран россиян предлагают наказывать двумя годами тюрьмы

Сегодня срыв стоп-крана без объективной причины будет "стоить" нарушителю штрафа в 100 рублей

Правительство планирует повысить явку на выборы президента РФ

Очередные выборы главы государства пройдут в марте 2018 года

1406790653_kamchatka027.jpg

На Дальнем Востоке эксперты нашли только два успешных региона - Камчатку и Магадан

Эксперты проанализировали ситуацию в регионах по пяти основным секторам – сельское хозяйство, промышленность, строительство, розничная торговля и платные услуги